30/12/2019 09:34AM
دان حزب الله "العدوان الاميركي الوحشي والغادر على مواقع كتائب حزب الله في العراق"، معتبرا ان "هذا العدوان هو اعتداء سافر على سيادة العراق وأمنه واستقراره وعلى الشعب العراقي بكل مكوناته".
في بيان له، رأى حزب الله أن "هذا العدوان يؤكد مجددا أن الادارة الأميركية تريد ضرب عناصر القوة الكامنة في الشعب العراقي".
وأضاف: "لا بد أن الذين اتخذوا قرار الاعتداء الإجرامي سيكتشفون قريباً حماقة هذا القرار ونتائجه وتداعياته".
وكانت وزارة الدفاع الأميركية قد أعلنت أن قواتها الجوية نفذت غارات "دفاعية" على 5 أهداف تابعة لكتائب "حزب الله" العراقي في أراضي كل من العراق وسوريا ردا على الهجمات التي سبق أن استهدفت القواعد الأميركية في العراق، بينما أكد "الحشد الشعبي" تعرض مواقع تابعة له في محافظة الأنبار لهجمات من قبل طائرات مسيرة أميركية.
شارك هذا الخبر
الغارات الإسرائيلية تسببت باندلاع حرائق كبيرة يصعب وصول فرق الدفاع المدني في هذا الليل كونها في مناطق وعرة جداً
غارة تستهدف محيط جبل الريحان
الجيش الإسرائيلي: نهاجم بنى تحتية عسكرية لـ"الحزب" في عدة مناطق داخل لبنان
تيمور جنبلاط يزور جامعة سيدة اللويزة في دير القمر
لقاء في صور يبحث أوضاع صندوق تعاضد أطباء الاسنان
زيلينسكي يعلن جاهزية اتفاق الضمانات الأمنية مع واشنطن بانتظار التوقيع
صليبا من القبة: تأمين المعدات الناقصة لدعم فرق الإنقاذ في طرابلس
بلدية طرابلس تنفي شائعات الأبنية المهدّدة وتدعو إلى التزام البيانات الرسمية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa