30/12/2019 09:34AM
دان حزب الله "العدوان الاميركي الوحشي والغادر على مواقع كتائب حزب الله في العراق"، معتبرا ان "هذا العدوان هو اعتداء سافر على سيادة العراق وأمنه واستقراره وعلى الشعب العراقي بكل مكوناته".
في بيان له، رأى حزب الله أن "هذا العدوان يؤكد مجددا أن الادارة الأميركية تريد ضرب عناصر القوة الكامنة في الشعب العراقي".
وأضاف: "لا بد أن الذين اتخذوا قرار الاعتداء الإجرامي سيكتشفون قريباً حماقة هذا القرار ونتائجه وتداعياته".
وكانت وزارة الدفاع الأميركية قد أعلنت أن قواتها الجوية نفذت غارات "دفاعية" على 5 أهداف تابعة لكتائب "حزب الله" العراقي في أراضي كل من العراق وسوريا ردا على الهجمات التي سبق أن استهدفت القواعد الأميركية في العراق، بينما أكد "الحشد الشعبي" تعرض مواقع تابعة له في محافظة الأنبار لهجمات من قبل طائرات مسيرة أميركية.
شارك هذا الخبر
طيران حربي إسرائيلي على ارتفاع منخفض جدا فوق البقاع في محيط السلسلتين الشرقية والغربية من منطقة بعلبك والبقاع الشمالي
رجي: 98,172 مغترباً سجّلوا للمشاركة في الانتخابات حتى الآن
عبدالله: تم ضخ المياه من آبار بسري الى خزان بسابا كتجربة أولى
الطقس: ارتفاع بمعدلات الحرارة
حنكش لقاسم: لوين بدك توصل؟
يسرق معتمدًا أسلوب الخلع والكسر... فوقع بقبضة مفرزة الضنية
جعجع يبحث مع وفد استثماري دولي في معراب سبل استقطاب الرساميل وإعادة الثقة بلبنان
على وقع التطورات الأخيرة... هيكل يلغي زيارته إلى واشنطن
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa