08/01/2020 12:14PM
أعلن قائد في الحشد الشعبي، أن الرد الأولي الإيراني على اغتيال قائد فيلق القدس قاسم سليماني حصل، والآن حان وقت الرد العراقي.
وأكد الأمين العام لحركة "عصائب أهل الحق" في العراق، قيس الخزعلي، أن الرد العراقي على مقتل نائب رئيس هيئة الحشد الشعبي أبو مهدي المهندس لن تقل عن الرد الإيراني عن مقتل قائد فيلق القدس قاسم سليماني.
ونشر المكتب الإعلامي للخزعلي تغريدة قال فيها: "الرد الإيراني الأول على مقتل القائد الشهيد سليماني، حصل. الآن وقت الرد العراقي الأولي على مقتل القائد المهندس".
وأضاف "ولأن العراقيين أصحاب غيرة وشجاعة، فلن يكون ردهم أقل من الرد الإيراني، وهذا وعد"، وختم تغريدته بوسم #جبهةالمقاومةالعراقية.
وأعلن الحرس الثوري الإيراني، استهداف قاعدتين عسكريتين أمريكيتين في العراق، ردا على اغتيال سليماني الذي أعلنت الولايات المتحدة الأميركية أنها قتلته في غارة بمطار بغداد قبل أيام.
شارك هذا الخبر
البطريرك الراعي يستقبل وزير الخارجية يوسف رجي في بكركي
الجميل عن جريمة شاتيلا: إهانة لسيادة لبنان ودم أبنائه
عون: لغة الحرب لا تنفع وكلّ مشكلة تحلّ بالحوار
حاصباني: المعركة مش على النصاب بل على النصب
عقيص: لطي صفحة التحكّم التعسّفي والاستنسابي بإدارة المجلس النيابي
انتشال جثتين من داخل نفق قيد الحفر في بعلول – البقاع الغربي
أرتيفاكت تعلن توسّعها في قطر لتعزيز التحوّل الرقمي والذكاء الاصطناعي في منطقة الخليج
كنعان: لتسليم قتلة إيليو أبو حنّا إلى القضاء وبسط السلاح بيد الدولة فقط
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa