المكتب الإعلامي لحكومة دبي يرد على "شائعات" حول التهديدات الإيرانية

08/01/2020 04:34PM

رد المكتب الإعلامي لحكومة دبي على ما وصفها بـ"الشائعات" التي تحدثت عن تهديد الحرس الثوري الإيراني باستهداف الإمارة في حال ردت أمريكا على الضربات التي وجهتها طهران للقواعد التي تضم قواتها (أمريكا) في العراق فجر الأربعاء، نافية هذه الأنباء.

ونشر المكتب بيانا قال فيه: "يؤكد المكتب الاعلامي لحكومة دبي ان ما تم تداوله من اشاعات حول مزاعم بتهديدات موجهه لإمارة دبي لا يستند لأي مصدر رسمي من أي مؤسسة في الحكومة الإيرانية، كما لم يصدر مثل هذا التهديد عن أي مسؤول إيراني، لذلك يُرجى توخّي الحذر والدّقّة لدى نشر مثل هذه الشائعات".

من جانبها، أصدرت وزارة الخارجية الإماراتية بيانا قالت فيه إن الإمارات "تراقب الموقف العام في المنطقة باهتمام بالغ وتؤكد أهمية عدم التصعيد، وأن السبل الدبلوماسية والحوار العقلاني هو الحل الأمثل".


المصدر : CNN

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa