11/01/2020 08:21AM
أشار لاعب برشلونة السابق، ريفالدو، في تصريحات صحفية، إلى أن هزيمة النادي "الكتالوني" أمام أتلتيكو مدريد بنتيجة 3-2، الخميس، في نصف نهائي كأس السوبر الإسباني، ستضع مستقبل المدير الفني للفريق إرنستو فالفيردي في خطر.
وعلّق النجم البرازيلي على هزيمة برشلونة بتصريحات لشبكة "بيتفاير"، قال فيها: "لا يمكن لبرشلونة التهاون في مباريات مهمة، هذا أمر محبط، وطريقة التحكم في المباراة كانت من أجل الحفاظ على النتيجة ولكن الفريق لم يتماسك دفاعيا أمام خصم قوي بقيادة سيميوني".
وأضاف ريفالدو قائلا: "هذه الخسارة لن تفيد فالفيردي بأي شيء، وبعد الخسارة في السعودية، ربما يدرس النادي مسألة استمراره، وأرى احتمالية حدوث تغيير في القريب العاجل أو في نهاية الموسم الحالي، لأن برشلونة لا يمكنه الاستمرار في خسارة مباريات هكذا"، حسبما نقلت صحيفة "آس" الإسبانية.
وفيما يتعلق بتقنية "الفار"، أشار ريفالدو إلى أنه ضد هذه التقنية، وأضاف قائلا: "دائما أقول إنني ضد الفار، ولكن عليك تطبيق القانون وفي هذه المباراة الفار كان جيدا سواء في الهدف الملغي لميسي أو بيكيه".
وتطرق ريفالدو في تصريحاته للمدير الفني لريال مدريد، زين الدين زيدان، حيث قال: "إذا كان هناك شخص ما شك في إمكانيات زيدان كمدرب بعد ولايته الأولى مع الريال أعتقد أنه أنهى هذا الأمر، وأثبت قدرته على قيادة الفريق وخلق طرق لعب جيدة ووضع فريقه في المنافسة بشكل جيد".
شارك هذا الخبر
بعد توتر أمني في السقيلبية... إلغاء احتفالات الفصح في دمشق
إليكم مقدمات نشرات الأخبار المسائية
"عمل إرهابي"... إيران تدين استهداف الصحافيين في الجنوب
في عكار: كم بلغ عدد النازحين؟
الطيران الحربي الإسرائيلي يخرق جدار الصوت للمرة الثانية فوق بيروت والمناطق اللبنانية بالتزامن مع تحليق مكثف للطيران على علو منخفض
الطيران الحربي الإسرائيلي يخرق جدار الصوت فوق عدد من المناطق اللبنانية
غارة تستهدف الضاحية الجنوبية
شهيد جديد للجيش
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa