12/01/2020 09:20AM
نشرت شبكة "سي إن إن" الإخبارية الأميركية، لقطات مصورة داخل قاعدة "عين الأسد" غرب العراق، هي الأولى من نوعها بعد الهجوم الصاروخي الإيراني عليها فجر الأربعاء الماضي.
وظهرت مراسلة الشبكة الأميركية، أروى ديمون، خلال التصوير، وهي تقف داخل مبنى مدمر بالكامل نتيجة استهدافه بشكل مباشر بواسطة صاروخ إيراني باليستي.
وأشارت، ديمون، إلى أن "المبنى كان مخصصا لمبيت الجنود الأميركيين الذين تستضيفهم قاعدة عين الأسد، منوهة أن الجنود تلقوا تحذيرات قبل نحو ثلاث ساعات من الهجوم، وتم إخلائهم إلى ملاجئ.
وكان البنتاغون، قد أعلن أن إيران أطلقت أكثر من 20 صاروخا فجر الأربعاء، على قاعدة عين الأسد وقاعدة أخرى في أربيل.
وجاء الهجوم الصاروخي الإيراني، بعد توعد طهران بالرد على ضربة أميريكة بطائرة مسيرة قتل فيها قائد فيلق القدس في الحرس الثوري الإيراني، قاسم سليماني، ونائب رئيس هيئة الحشد العراقي، أبو مهدي المهندس، في بغداد.
المصدر : سبوتنيك
شارك هذا الخبر
وسائل إعلام رسمية إيرانية: جنوح سفينة حاويات أجنبية في مضيق هرمز بعد سلوك مسار لم تحدده طهران
درغام: التيار يتعامل بواقعية مع ملف السلاح
حيدر: بلغنا مراحل متقدمة جدًا في إعداد مشروع قانون جديد للعمل
المكسيك: مقتل شخصين خلال احتفالات كأس العالم في مكسيكو سيتي
الأمن العام: تمديد العمل بتسوية أوضاع العمال الأجانب لغاية 30 أيلول
"أ ف ب" عن ديبلوماسي: محادثات غير مباشرة تعقد بين المبعوثين الأميركيين والإيرانيين في الدوحة اليوم الأربعاء
غوتيريش يحذّر: الأونروا على حافة الانهيار
الجيش يوقف مواطنًا لتعرُّضه لأحد العسكريين في بلدة دبّين
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa