دياب استقبل غوليه وحرفوش مع وفد اوروبي وبحثوا بمسألة استعادة الأموال المنهوبة

14/01/2020 11:41AM

استقبل الرئيس المكلف ​حسان دياب​ في منزله في تلة الخياط عضو لجنة الشؤون المالية في ​مجلس الشيوخ الفرنسي​ ناتالي غوليه يرافقها عمر حرفوش ووفد قانوني واقتصادي ضم أعضاء من "ملتقى حوار وعطاء بلا حدود".

وفي ختام اللقاء اعتبرت غوليه اجتماعها بدياب "فرصة ثمينة ومثمرة لتبادل الآراء، وقد لمسنا تفهمه الكبير للموضوع، واعادة الاموال المنهوبة أمر في غاية الاهمية بالنسبة ل​لبنان​"، مشيرة الى أنها عرضت بعض الافكار "من أجل تعاون بين لبنان وفرنسا على صعيد ​القضاء المالي​ حتى تسير الامور على الخط الصحيح".

من جهته عرض حرفوش لنظرته للواقع الاقتصادي والمصرفي وطرق المعالجة وصولاً الى بناء مرتكزات الجمهورية الثالثة، مشيراً الى ان مبادرته باتجاه استعادة الأموال المنهوبة مستمرة بغض النظر عن رئيس الحكومة المقبل خصوصاً ان الأوروبيين سيلزمون لبنان في المرحلة القادمة بتنفيذ هذه المبادرة.


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa