14/01/2020 05:53PM
كشفت تقارير تقنية، أن شركة "سامسونغ" تسعى إلى طرح أفضل عدسة كاميرا هاتفية، في فبراير المقبل، وسط ترقب واسع لما سيجلبه جهاز "غالاكسي إس 20 إلترا" من مزايا.
وبحسب ما نقل موقع "ديجيتال تريندز" المتخصص بالأخبار التقنية، فإن دقة الكاميرا في الهاتف المرتقب ستصل إلى 108 ميغابيكسل، أما العدسة الثانية فستبلغ دقتها 48 ميغابيكسل، إضافة إلى ثالثة بدقة 12 ميغابيكسل، في حين ستصل نسبة التقريب البصري "زوم" في الكاميرا الثانية إلى "10 إس".
وبما أن صور سامسونغ المقبلة ستكون ذات حجم كبير، نظرا إلى جودتها المتميزة، فهذا يعني أن المستخدمين سيكونون في حاجة إلى مساحة أكبر حتى يقوموا بتخزين ما يلتقطونه بالكاميرا، لأن الصورة الواحدة بالنمط "JPG" تستهلك حيزا من الذاكرة لا يقل عن 20 ميغابايت.
ولحل هذه المشكلة، أشارت التسريبات إلى أن هاتف "إس 20 إلترا"، سيدمج بطاقة الذاكرة SD، تسمح بتخزين ما يزيد عن تيرابايت، وسط توقعات بأن يتيح الهاتف عدة سعات لحفظ الملفات تتراوح بين 123 و256 و512 غيغابايت.
جدير بالذكر أن شركة "شاومي" الصينية سبق لها أن طرحت كاميرا بدقة 108 ميغابيكسل في هاتف "مي سي سي 9 برو" الذي جرى الإعلان عنه في العام الماضي.
المصدر : سكاي نيوز
شارك هذا الخبر
الجيش يضبط 5 ملايين حبة كبتاغون في هذه المنطقة
شرطة الدكوانة توقف سيدتين بالجرم المشهود أثناء السرقة!
الحوت: آن الأوان لبيروت خالية من الأعلام والشعارات الحزبية
سلسلة لقاءات لتيمور جنبلاط في كليمنصو
العرب مش "هنود حمر" ! زياد عيتاني لـ الحزب: جمّد جمودك والسلاح ستسلمّه بأمر اللّه وبشار الاسد كركوز؟
الشعب اللبناني غير مطابق للمواصفات! زين الدين في حلقة مجنونة: علامات استفهام حول تسليم السلاح
الجيش يوقف مطلوبين ويضبط مخدرات وأسلحة ضخمة في بعلبك
إليكم مقررات جلسة الحكومة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa