15/01/2020 01:20PM
إذا كنت لا تزال تستخدم "ويندوز 7" فربما سيكون حاسوبك في خطر قريبا، وذلك مع توقف شركة مايكروسوفت عن توفير التحديثات الأمنية المجانية لنظام التشغيل بدءا من الثلاثاء.
ويعني قرار شركة مايكروسوفت أن أجهزة الحاسوب التي تستخدم "ويندوز 7" سوف تكون عرضة للفيروسات والقرصنة.
ويحتاج المستخدمون، الذين يرغبون في حماية أجهزتهم إلى الترقية إلى "ويندوز 10"، وقد يحتاجون أيضا إلى شراء أجهزة جديدة لأن الأجهزة القديمة قد لا تكون متوافقة مع نظام التشغيل الجديد.
وبدأ العمل "بويندوز 7" عام 2009 وسوف يظل "ويندوز 8"، الذي بدأ العمل به عام 2012 مجانيا حتى عام 2023، في حين يبدأ سعر "ويندوز 10" الأساسي من 139 دولارا كنسخة منزلية.
شارك هذا الخبر
تضامن عربي واسع مع سوريا إثر تفجير دمشق
الإتحاد الأوروبي: الاتفاق الإطاري يمهّد لانسحاب إسرائيل ونزع سلاح "حزب الله"
إليكم مقدمات نشرات الأخبار المسائية
عدوان: نزع سلاح حزب الله ليس مشكلة إسرائيليّة إنّما لبنانيّة
البحرين تتهم إيران باستهداف المدنيين وتدعو لتحرك أممي
مسؤول أميركي: ترامب يسعى لاتفاق ينهي الحرب في أوكرانيا
باسيل يركض وراء المال والمصالح! طوني بولس: جنبلاط وبري كانوا يسحسحوا للدولة. هذه خلفية زيارة الشيباني!
فرنسا تكشف خطة لنشر قوة دولية جديدة في الجنوب
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa