21/01/2020 11:54PM
هو من مواليد 17 كانون الأول من العام 1958.
أنهى دراساته الثانوية في مدرسة بشمزين العالية سنة 1976 وانتقل بعدها لدراسة الهندسة المدنية في الجامعة الأميركية في بيروت. إلا أن الظروف حينها َ أرغمته على متابعة تحصيله العلمي في جامعة ولاية أوكلاهوما الأميركية حيث حاز على شهادة الدكتوراه في هندسة المدنية (Structural Engineering). وبعد سنوات عدة في الغرب والخليج العربي أمضاها في البحث والتطوير والتعليم والاستشارات، عاد إلى لبنان ليلتحق بجامعة البلمند كأستاذ محاضر ليساهم في تأسيس كلية الهندسة فيها وتوسيعها وارتقائها.
في جامعة البلمند تولى ومنذ العام 1991 مسؤوليات إدارية عديدة وكبرى منها عمادة كليتي الهندسة والعلوم ونيابة الرئاسة لشؤون الإدارة والتطوير والعلاقات العامة.
وفي حرصه الدائم على إخراج النجاحات تولى الدكتور نجار مؤخرا نيابة الرئاسة التنفيذية للشؤون الأكاديمية والإدارية في الجامعة الأميركية للتكنولوجيا.
شارك هذا الخبر
التدمير القادم كارثي.. عميد متقاعد يكشف: تخلي عربي عن لبنان والبنى التحتية لم تعد محيّدة
إليكم حصيلة الغارة الإسرائيلية على القليعة
شهيد و8 جرحى في شوكين
طوارىء الصحة: حصيلة العدوان الإسرائيلي ترتفع إلى 486 شهيدًا و1313 جريحًا حتى اليوم
"هآرتس" عن مصدر مطلع: إسرائيل ترفض مبادرة فرنسية حديثة لوقف إطلاق النار في لبنان
الوكالة الوطنيّة: غارة إسرائيليّة استهدفت مدينة بنت جبيل
"هآرتس" عن مصدر مطلع: إسرائيل عازمة على حل مشكلة لبنان بنفسها ونزع سلاح حزب الله والقضاء عليه
التعليم عن بُعد من 16 إلى 23 آذار في "الجامعة اللبنانية"
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa