21/01/2020 11:54PM
هو من مواليد 17 كانون الأول من العام 1958.
أنهى دراساته الثانوية في مدرسة بشمزين العالية سنة 1976 وانتقل بعدها لدراسة الهندسة المدنية في الجامعة الأميركية في بيروت. إلا أن الظروف حينها َ أرغمته على متابعة تحصيله العلمي في جامعة ولاية أوكلاهوما الأميركية حيث حاز على شهادة الدكتوراه في هندسة المدنية (Structural Engineering). وبعد سنوات عدة في الغرب والخليج العربي أمضاها في البحث والتطوير والتعليم والاستشارات، عاد إلى لبنان ليلتحق بجامعة البلمند كأستاذ محاضر ليساهم في تأسيس كلية الهندسة فيها وتوسيعها وارتقائها.
في جامعة البلمند تولى ومنذ العام 1991 مسؤوليات إدارية عديدة وكبرى منها عمادة كليتي الهندسة والعلوم ونيابة الرئاسة لشؤون الإدارة والتطوير والعلاقات العامة.
وفي حرصه الدائم على إخراج النجاحات تولى الدكتور نجار مؤخرا نيابة الرئاسة التنفيذية للشؤون الأكاديمية والإدارية في الجامعة الأميركية للتكنولوجيا.
شارك هذا الخبر
الأوضاع العامة على طاولة السنيورة والسفير المصري
عيسى الخوري في حوار صناعي متني: الاستراتيجية وضعت للتطوير والتحديث ومواكبة التغيير
شقير: خطوة السعودية تعزز الثقة العربية والدولية بلبنان
مشيخة العقل توضح موقف أبي المنى حول "العنف الإيجابي": نقاش تربوي لا يعني الضرب أو الإهانة
الجيش: تفجير ذخائر غير منفجرة في زبقين
الرياشي يثني على القضاء بعد إحالة متهمي حريق نهر الكلب للجنايات
جعجع يُحذّر برّي: أي مماطلة في قانون الانتخاب تُعدّ تعطيلًا للدستور والانتخابات
الاتحاد العمالي العام يحذر: تحرك عاجل لمواجهة حرائق لبنان قبل الشتاء
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa