04/02/2020 09:04AM
التقط مصوّرٌ أميركي صورة تظهر عربة قديمة تعود إلى القرن الـ 19، لكنّها تبدو بصورة سليمة تقريباً، وذلك بعد انحسار مياه بحيرة في ولاية أوريغون الأميركية عنها.
وقام المصور جيفري غرين بنشر صورة العربة عبر حسابه على موقع "فيسبوك"، وقال إنّ تصوير العربة كان "تجربة رائعة"، فيما أطلقت شبكة "فوكس نيوز" الأميركية، أمس الإثنين، على العربة اسم "عربة الأشباح".
وكانت هذه العربة المصنوعة قبل 200 عام، وفقدت آثارها قبل نحو 70 عاماً.
وانحسرت المياه عن المنطقة التي توجد فيها العربة، بعد أن سحبت السلطات جزءاً من مياه بحيرة ديترويت لصيانة السدّ المجاور.
وقال غرين إنّ طبيعة المياه في البحيرة حافظت على هيكل العربة، إذ أنّ الماء البارد المنخفض الأوكسجين لم يفتّت خشبات العربة.
لكن الاقتراب من العربة وتصويرها، لم يكن بالمهمة السهلة، فكان على غرين أن يتقرب كثيراً من العربة، وعندما تم ذلك بدأ يغرق في طين البحيرة قبل أن يتدارك الموقف.
ولاحقاً، غطت المياه بشكل طفيف هذه العربة، التي تمثل جزءاً من تاريخ النقل في الولايات المتحدة.
شارك هذا الخبر
"يلا سجلوا" بمراكز الاقتراع.. المغتربون يجددون عهد الوفاء لوطنهم لبنان
عبد المسيح يحذّر من محسوبيات «نقل القيود» ويطالب بوقف التنفيذ وكشف الملف صونًا لنزاهة الانتخابات
ليال الاختيار تشكر «فوربس الشرق الأوسط» بعد مشاركتها في «قمة المرأة» بإطلالة أنيقة لافتة
الجيش الإسرائيلي يبدأ تمارين تدريبية استعدادًا!
الجميّل يقدّم اقتراحًا لتعديل الدستور: لإدراج «حياد لبنان» في مقدمته
الإعلامية د. علا القنطار: مشاركة الإعلاميين في الانتخابات النيابية ضرورة وطنية
وفد الخزانة الأميركية في السرايا
وفد من الخزانة الأميركية في بيروت: هذا ما يحصل في الكواليس
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa