21/02/2020 12:15PM
نفى "بنك سوسيته جنرال في لبنان ش.م.ل."SGBL"، في بيانٍ له "ما تداولته بعض وسائل الإعلام في 20 شباط 2020 من معلومات هشّة وعارية تماماً عن الصحّة حول قيامه بعد تاريخ 17/10/2019 بعمليات تحويل مزعومة لمبالغ إلى الخارج، سواء لشخصيات سياسية بارزة (“Politically Exposed Persons” – PEPs) أو لمساهمي المصرف.
و في هذا الإطار، أكد "البنك" أنه "التزم بمضمون كل من القرار الصادر عن هيئة التحقيق الخاصة تحت رقم 1/1/1/2020 تاريخ 9/1/2020، وطلب المعلومات الصادرة عن الهيئة المذكورة إلحاقاً بقرارها الآنف الذكر، بحيث يتبيّن جلياً أن تلك المعلومات المزعومة المتداول بها هي مفبركة ومغلوطة جملةً وتفصيلاً، ممّا يعرّض وسيلة الإعلام المعنية وكاتب المقال ومديرها المسؤول للملاحقة الجزائية".
وختم بيانه، مُعلناً أنّه "سوف يلجأ إلى السلطات القضائية المختصّة، لا سيّما المحاكم الجزائية، وذلك حفاظاً على حقوقه وعلى سمعته".
شارك هذا الخبر
الرئيس عون ينقل وجع لبنان إلى العالم: كونوا معنا... لا تتركونا!
الرئيس عون: نطالب بوقف الإعتداءات الإسرائيلية على أرضنا فوراً و الإنسحاب الإسرائيلي و إعادة أسرانا
الرئيس عون: ما زلنا نلتزم بأهداف الورقة الأميركية لضمان الاستقرار الكامل على أرضنا ونأمل أن يلتزمَ المعنيون بها على حدودنا وهذا كلُ ما يطلبه لبنان
الرئيس عون: المطلوب لإنقاذ لبنان موقف واضح داعم عملياً وميدانياً لتحرير أرضه ولفرض سيادة دولته وحدها فوقها بقواه الشرعية حصراً من دون سواها
الرئيس عون: التجربة اللبنانية علّمتني بأن لا تنمية بلا سلام ولا نمو في الفوضى ولا ازدهار وسط الصراعات والحروب كما أنّ لا سلام بلا عدالة ولا عدالة بلا حقوق الانسان
الرئيس جوزاف عون أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة: أقفُ الآن أمامَكم متحدثاً عن السلامِ والتنمية وحقوقِ الإنسان فيما بعضُ أهلي يُقتلون ومناطقُ من أرضي محتلة ووطني وشعبي معلقان بين الحياةِ والموت. تعيدُني هذه الدوّامة سبعةً وسبعين عاماً في الزمن إلى لجنةِ صياغةِ الإعلانِ العالمي لحقوقِ الإنسان سنة 1948.
نتنياهو يهدد ترامب بصور فاضحة! العميد جورج الصغير: نوايا أميركية اسرائيلية بحرب لتقسيم لبنان
ماكرون: حصول ترامب على جائزة نوبل السلام رهن وقفه الحرب في قطاع غزة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa