05/03/2020 05:55PM
انتخب النقيب جورج جريج نائباً أول لرئيس حزب الكتائب اللبنانية سامي الجميل، بعد شغور المنصب بوفاة الراحل جوزيف ابو خليل .وبناء على النظام العام للحزب وفي خلال المهل التي ينص عليها لناحية الترشيح لملء المنصب، أغلق باب الترشيحات عند 4 من بعد ظهر أمس، وأعلن أمين عام الحزب نزار نجاريان فوز جريج بالتزكية، اليوم الخميس، بعد انقضاء المهل النظامية المرعية الإجراء.
وانتسب جريج الى حزب الكتائب في العام 1976 في قسم قرنة الحمراء، وتدرج في مناصب عدة منها مستشار ندوة المحامين الديمقراطيين في الحزب منذ العام 2010، كما انتخب عضواً في المكتب السياسي عام 2011.
وشغل جريج منصب النقيب السابق للمحامين (2013 - 2015)، ومارس العمل القانوني والمرافعة في القانون المدني والقانون الجزائي أمام المحاكم اللبنانية وفي الخارج، وهو مؤسس مركز التحكيم اللبناني والدولي لدى نقابة المحامين في بيروت.
شارك هذا الخبر
عملية خاطفة لمخابرات الجيش توقف مطلق النار في الكورة
الخارجية البريطانية: على رعايانا في الشرق الأوسط الاستعداد لاحتمال إلغاء رحلات جوية وننصحهم بعدم السفر إلى أجزاء من إسرائيل
ترامب: لا نريد السيطرة على مضيق هرمز لكننا مضطرون للقيام بما يلزم لأنه لا يمكن السماح لإيران بامتلاك سلاح نووي
الخارجية: التهديدات بقطع الملاحة في باب المندب خرق فاضح لقرارات مجلس الأمن
القطاع العام للحكومة: الرواتب إلى 30 ضعفاً في 2027.. ورفض قاطع للضرائب
ترامب يهدد بدكّ البنية التحتية الإيرانية
القيادة العسكرية الإيرانية: تهديدات ترامب المتكررة لن تؤدي إلا إلى توسع الحرب في المنطقة وخارجها
القيادة العسكرية المشتركة العليا في إيران: في حال قيام أميركا بتنفيذ تهديداتها سنوقف تدفق النفط من الخليج وسنستهدف النفط والغاز والكهرباء والبنية التحتية الاقتصادية في المنطقة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa