07/03/2020 08:08AM
تمّ تشخيص إصابات بكورونا لدى 21 شخصًا على متن سفينة سياحيّة قبالة ساحل كاليفورنيا، على ما أعلن الجمعة نائب الرئيس الأميركي مايك بنس الذي ينسّق جهود مكافحة الفيروس المستجدّ في الولايات المتحدة.
وقال بنس في مؤتمر صحافي بواشنطن إن عيّنات أُخذت الخميس من 46 شخصًا وإنّ 21 من بينهم "ثبتت إصابتهم بفيروس كورونا".
والمصابون هم 19 من أفراد الطاقم واثنين من ركاب سفينة "غراند برنسيس" التي كانت قطعت رحلتها بعد اكتشاف أعراض لدى بعض الركاب وعددهم 3533 ولدى بعض افراد الطاقم.
ولدى وصول السفينة "سيتمّ إجراء فحوص لجميع الركّاب مجدّدًا" لكشف ما إذا كانوا مصابين بالفيروس، على أن يوضع المصابون في الحجر الصحّي، بحسب ما قال بنس.
وأضاف ان الطاقم يجب أن يبقى معزولا على السفينة بينما ستُجرى الفحوص للركاب داخل قواعد عسكرية.
وكان الرئيس الأميركي دونالد ترامب قال صباح الجمعة من البيت الأبيض "إنّها سفينة كبيرة، يتوجّب علينا اتّخاذ قرار مهمّ".
شارك هذا الخبر
السودان يطالب بإنهاء مهمة بعثة أممية تحقق في جرائم حرب
اتصال بين بوتين ونتنياهو...ماذا دار بينهما؟
ترامب يُمهل بوتين أياماً معدودة للسلام مع أوكرانيا
الحوثيون يوثقون إنقاذ طاقم سفينة شحن
وهاب يستقبل وفد "حزب الله": تشديد على دعم الدروز وتحصين لبنان أمنياً
ميرتس يحذّر: الرسوم الجمركية الأميركية تهدد الاقتصاد الأوروبي
إليكم حصيلة الغارة الإسرائيلية على بنت جبيل
دراسة: الحزن الشديد قد يضاعف خطر الوفاة المبكر
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa