15/03/2020 01:05PM
اتصل النائب ادكار طرابلسي بمحافظ بيروت القاضي زياد شبيب شاكراً اياه على اهتمامه بتعقيم الاماكن العامة في العاصمة، واتفقا على ان تشمل عمليات التعقيم الكنائس في كافة مناطق بيروت وخاصة في أحياء الدائرة الثانية منها.
وتابع ادكار طرابلسي مع وزارة التربية والمركز التربوي موضوع التعليم عن بُعد لاستكمال العام الدراسي خاصة لطلاب صفوف الامتحانات الرسمية. واعلن النائب طرابلسي انه سيُطلق عريضة تطالب باقرار اقتراح قانون التعليم عن بُعد الذي قدّمه للبرلمان في ٢٠ اذار ٢٠١٩ وذلك مساء هذا اليوم.
وكان طرابلسي، قد توجّه الى المؤمنين في رعايا مجلس الكنائس الانجيلية الكتابية في لبنان برسالة نصية وعظة صوتية ارسِلَت اليهم عبر شبكات التواصل الاجتماعي، مشجعاً اياهم على اقامة حلقات الصلاة العائلية في منازلهم وطالباً منهم الصلاة للمصابين بمرض الكورونا وللطواقم الطبية والتمريضية ولحفظ البلاد من آثار الوبأ، وأعلن ان الكنائس ستبقى مقفلة حتى تُعلن وزارة الصحة تخفيف التدابير الوقائية الاستثنائية.
شارك هذا الخبر
"الريجي" تضبط كميات من المعسل المزوّر في تعلبايا
موظفو قناة الحرة الأميركية في بيروت من دون تعويض
باكستان تعزز وجودها العسكري على الحدود مع الهند وسط تصاعد التوترات
بحث التعاون بين الجيش ووكالة Frontex الأوروبية
مؤتمر "A Vision for Future" يرسم ملامح تطوير قطاع المهن البصرية في لبنان
عبد المسيح يثني على جهود عون ويلتقيه لبحث احتياجات الكورة
الجيش يوقف مطلوبين ويُحبط عملية تهريب قبالة شاطئ العريضة
ضرب الضاحية رسالة قوية لبري!مروان القدوم يحسمُها:تخلعت انياب المحور والحزب بدو يسلم سلاحو متل الشاطر
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa