24/03/2020 10:04AM
زار وفد من الحزب الديمقراطي اللبناني، قائمقام عاليه بدر زيدان العريضي وبحث معه في المستجدات الصحية الطارئة جراء وباء كورونا، ومدى استعداد قرى القضاء وبلداته تحمل تبعاته في حال تطور الأمر لناحية الإزدياد في أعداد المصابين فيها، إضافة الى كيفية التنسيق مع البلديات لتوزيع المساعدات الإجتماعية التي صرح عنها وزير الشؤون الإجتماعية رمزي مشرفية.
وأكد الوفد وضع إمكانات الحزب ورئيسه النائب طلال أرسلان بالتصرف والإستعداد للمساعدة والتعاون مع المعنيين كافة لعبور المرحلة بأقل أضرار ممكنة.
من جهة ثانية، عقد اجتماع لرؤساء دوائر القضاء برئاسة مدير داخلية الحزب لواء جابر في مركز المديرية في عاليه، وتم التطرق لأوضاع الدوائر والوحدات الحزبية والخطوات التوعوية التي اتخذتها للحد من انتشار كورونا ضمن النطاق الجغرافي لكل دائرة.
وتقرر خلال الإجتماع الطلب من القيادة الحزبية إرسال كتاب إلى وزير الصحة العامة الدكتور حمد حسن ومطالبته بتجهيز مستشفى قبرشمون الحكومي بكل ما يلزم، كي تتمكن من استقبال أية حالات مصابة من أبناء المنطقة، وطالب المجتمعون الحكومة بالعمل في أسرع وقت على تأمين بدلا وقدره 500 ألف ليرة لبنانية كتعويض لكل أسرة محتاجة، ولمدة ثلاثة أشهر، في الظروف الصعبة التي يمر بها لبنان، وتزامنا مع قرار التعبئة العامة الذي أفقد أرباب الأسر لعملهم اليومي مصدر رزقهم وعيشهم الكريم.
شارك هذا الخبر
بالفيديو: قصف وحزام ناري جنوبًا
اتصال رئاسي لبناني – فرنسي لبحث التطورات ومسار المفاوضات
حزب الله يعلن استهداف مركز قيادي إسرائيلي في الناقورة بمسيّرة انقضاضية
بعد الحكم بسجن رامي نعيم.. نقابة المحررين تتحرك قانونياً: "سابقة خطرة"
الكتائب: التصريحات الإيرانية بحق رئيس الجمهورية إهانة موصوفة لكل اللبنانيين
بالصور: في عمليتين لمخابرات الجيش.. توقيف مروّج مخدرات ومصادرة أسلحة
تصعيد متبادل بين إسرائيل وإيران… زامير يهدد وطهران تؤكد الجاهزية الكاملة
الجيش الإسرائيلي: قتلنا مسلحاً بعد اجتيازه الحدود من لبنان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa