27/03/2020 04:48PM
ارتفع عدد الاصابات بفيروس كورونا المستجد على متن حاملة الطائرات الأميركية “يو إس إس ثيودور روزفلت” التي تبحر في المحيط الهادئ إلى 23 إصابة على الأقل، في وقت تعمد السلطات إلى عزل كل أفراد الطاقم في المرفأ، حسبما ذكرت وسائل إعلام أميركية اليوم.
في وقت سابق هذا الأسبوع، تم إجلاء 3 أفراد بعدما جاءت نتيجة فحوص الفيروس إيجابية، في أول عدوى تسجل على متن سفينة حربية أميركية خلال عملية انتشار.
وقال قائد العمليات البحرية الأدميرال مايك غيلداي، في بيان أمس: “تم اكتشاف حالات إيجابية إضافية بكوفيد-19”.
وتوقع “مزيدا من الفحوص الإيجابية بين أكثر من 5 آلاف عنصر على متن السفينة الموجودة في غوام ضمن “زيارة للمرفأ مقررة مسبقا”.
وأكد الأدميرال أن “أيا من الحالات ليست خطيرة ولم ينقل أي مصاب إلى المستشفى”.
وذكرت صحيفة “وول ستريت جورنال أن هناك الآن “23 حالة على الأقل” ونقلت عن وزير البحرية بالوكالة توماس مودلي قوله إن السلطات “بصدد فحص كل الطاقم”.
وقال مودلي إنه خلال “زيارة المرفأ سينحصر الدخول إلى القاعدة بالرصيف بالنسبة الى بحارة روزفلت. لن يتمكن أي من موظفي القاعدة أو الموظفين الإقليميين من دخول الرصيف”.
وكانت ثيودور روزفلت قبل ذلك في مرفأ في فيتنام، وقال غيلداي قال: “من الصعب ربط الحالات بتوقف للسفينة في مرفأ معين”.
شارك هذا الخبر
وزارة المالية تطلق خدمةً إلكترونيةً تتيح الاطلاع على الضرائب وتسديدها أونلاين
التلفزيون الإيراني: من المحتمل أن تعود الوفود التي شاركت في المفاوضات في مسقط إلى عواصمها
"أكسيوس": المحادثات الأميركية الإيرانية في مسقط انتهت لليوم ومن المقرر عقد جولة أخرى في الأيام المقبلة
مرقص عند دخوله جلسة مجلس الوزراء: مفترض اتخاذ مقررات مهمة اليوم بموضوع الجامعة اللبنانية ومطار القليعات
الخارجية الإيرانية: المحادثات في مسقط انتهت حالياً
قبيل انعقاد جلسة الحكومة... إليكم مواقف بعض الوزراء
سلام يترأس جلسة الحكومة
بري يستقبل وزير الخارجية الفرنسي: بحثٌ في مؤتمر دعم الجيش في باريس
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa