07/04/2020 08:07AM
يعتقد روبرتو مانشيني، مدرب إيطاليا، أن تأجيل بطولة أوروبا 2020 قد يصب في صالح المنتخب الوطني لكرة القدم، رغم أن ابتعاده لعشرة أشهر عن العمل مع لاعبيه سيتسبب في صعوبات.
وأنعش مانشيني حظوظ إيطاليا منذ توليه المسؤولية في 2018 بعد أن أخفق الفريق في التأهل لكأس العالم.وتحت قيادته أنهت إيطاليا مجموعتها في تصفيات بطولة أوروبا بالعلامة الكاملة وحققت 11 انتصارا متتاليا.
وقال مانشيني لشبكة سكاي ”لو لعبنا بطولة أوروبا في يونيو لكانت لدينا فرصة طيبة، لكننا كنا سنواجه منتخبات وطنية جاهزة بشكل أفضل منا، لأنها بدأت في ضخ دماء جديدة قبلنا أو تملك فريقا أكثر استقرارا مثل فرنسا". وأضاف "لكن بعد التأجيل لعام آخر سيحصل اللاعبون على فرصة للتحسن في كل الجوانب وسيكتسبون الخبرة". وتابع مانشين أن الفريق الوطني "يمكنه منافسة الأفضل في اللعبة. أتمنى أن أقود المنتخب الإيطالي للفوز ببطولة أوروبا لأول مرة منذ 1968".
وفازت إيطاليا في آخر مباراة لها 9-1 على أرمينيا في نوفمبر. وتم تأجيل مباراتين وديتين لها في آذار، بسبب انتشار فيروس كورونا.كما تم إلغاء كل المباريات التي كان من المقرر إقامتها في حزيران وتموز بعد تأجيل بطولة أوروبا لمدة عام.
ومباريات إيطاليا القادمة ستكون في أيلول. وقال مانشيني "لم نتقابل منذ عدة أشهر. أول لقاء مع اللاعبين سيكون في أيلول وسيكون قد مر بذلك نحو عام".
شارك هذا الخبر
الجيش: ضبط معمل متنقّل داخل فان معد لتصنيع الكبتاغون في منطقة حرف السماقة – جرود الهرمل
سلام: تشديد رقابة الأسعار وإحالة المخالفين للقضاء… ومتابعة مشاريع الجنوب
ميقاتي من طرابلس: الانتخابات في موعدها… وأزمة السجون قنبلة موقوتة
بري يبحث مع جان لوي قرداحي في المستجدات
افرام يلتقي وفداً من الرابطة المارونيّة: الانتخابات وفق القانون الحالي خطيئة
تحليق للمسير الإسرائيلي في أجواء الزهراني
رسالة إلى رئيس الجمهورية.. السيادة لا تتجزأ الدولة او لا دولة
الجميّل يستقبل طرابلسي في الصيفي ويتلقى دعوة لإفطار رمضاني
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa