16/04/2020 09:04AM
ستبقى التجمعات الرياضية محظورة في ألمانيا حتى 31 آب بسبب تفشي وباء فيروس كورونا المستجد، بحسب ما أعلنت السلطات، الأربعاء، دون استبعاد إجراء مباريات في دوري كرة القدم وراء أبواب موصدة.
وأعلنت المستشارة أنغيلا ميركل في ختام اجتماع مع قادة المقاطعات الست عشرة إن "التجمعات الكبيرة (مثل المباريات الرياضية أو الحفلات) التي تلعب دورا كبيرا في تفشي الفيروس، ستظل محظورة حتى 31 آب".
وهذا يعني ان الجماهير لن تكون قادرة على العودة الى الملاعب قبل سبتمبر على الأقل، لكن ماركوس شودر رئيس حكومة بافاريا أصر أن إقامة المباريات، من دون جماهير، تبقى ضمن الخيارات.
وقال شودر "لم يكن بوندسليغا (دوري الدرجة الأولى) موضوع نقاش اليوم. رابطة الدوري تعمل على ظروف السلامة ومن المؤكد أنه يجب مناقشتها قريبا: إذا وبأي شكل ستكون المباريات دون جماهير ممكنة".
المصدر : سكاي نيوز
شارك هذا الخبر
الحاج: سلاح الحزب ذريعة للحرب ومن خزّن السلاح بين المنازل استجلب الموت لبيئته
رجي في بعبدا: الاعتداءات الإسرائيلية على الطاولة
سلام: طرابلس ليست وحدها وسأزور الجنوب
توقيف نشّال بعد عمليات عديدة في بيروت وجبل لبنان
البعريني من بعبدا: دعم للرئيس وخيار التفاوض أولوية
الطيران المسيّر الاسرائيلي يحلّق على علو منخفض في أجواء مدينة صور وقرى وبلدات القضاء
خبيرة التجميل ريتا صقر: العناية المبكرة سرّ الجمال الحقيقي..وهذا ما كشفته عن سيرين عبد النور وهيفا وهبي وراغب علامة!
الذهب يتجاوز 5100 دولار للأوقية ويسجل قمة تاريخية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa