18/04/2020 02:32PM
أعلنت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي في بيانٍ، أنه "توافرت معلومات لمفرزة استقصاء الجنوب في وحدة الدرك الإقليمي حول قيام شخص من الجنسية السودانية يعمل في محطة للمحروقات بترويج عملة مزيفة".
واضافت، "على الأثر، داهمت دورية من هذه المفرزة مكان عمله في محلة معركة وأوقفته، ويدعى: - م. م. (مواليد عام ١٩٩١، سوداني)، وبالتحقيق معه، اعترف بما نسب إليه، وبأنه أعطى العملة المزيفة لرفيقه".
وذكرت في البيان، أن "بنتيجة المتابعة الحثيثة، أوقف الأخير في بلدة العباسية، ويدعى: - ه. ع. (مواليد عام ١٩٨٣، سوداني)، وضبط بحوزته مبلغ /٦٠٠/$ مزيف من فئة /١٠٠/$. وباستماعه، اعترف بما نسب إليه، كما صرح أنهما يستحصلان على العملة المزيفة بغية ترويجها من المدعو: - ن. ا. (مواليد عام ١٩٩٣، سوداني)".
شارك هذا الخبر
وكالة "فارس" نقلاً عن مصدر عسكري: البحرية التابعة للحرس الثوري الإيراني لم تصدر أي تصريح لمرور أي سفينة عبر مضيق هرمز وذلك حتى إشعار آخر
الخارجية الإيرانية: اجتماع سويسرا يبحث وقف إطلاق النار في لبنان وأموال طهران المجمدة
التلفزيون الإيراني: لقاء وفد إيران مع وفدي باكستان وقطر سيناقش إنهاء الحرب في كل الجبهات بما فيها لبنان
فيفي عبده تكشف تفاصيل إصابتها: فقدت القدرة على السير
إذاعة الجيش الإسرائيلي: تقييد شبه كامل للعمليات العسكرية في جنوب لبنان بقرار سياسي
الرئيس الإيراني: جميع بنود مذكرة التفاهم تصب في مصلحتنا وستتضح مكاسب هذه المفاوضات قريبًا
سويسرا تعلن رسميًّا بدء مفاوضات إيران وأميركا اليوم بقيادة فانس وقاليباف
إنطلاقة تاريخية لـ"Toy Story 5"
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa