23/04/2020 12:10PM
شدد وزير التربية طارق المجذوب على أنّ:" "الهدف الرئيسي هو ان نصل الى حل مقبول من علاقة ثلاثية الاطراف: الاهل، الاساتذة والطلاب، على امل ان تكون النتيجة ايجابية".
وعن الأقساط، لفت المجذوب إلى أنّ: "علينا أن نتخذ قراراً وسطياً يناسب الأهل، المدارس والأساتذة في آن". مشيرا إلى أنّ:" : ستعقد الوزارة اجتماعات متلاحقة مع لجان الأهل والروابط واتحادات المدارس والقطاع العام للوصول إلى حلّ مقبول".
أمّا عن الامتحانات الرسمية، فقد أكدّ المجذوب أنّ:" : أصبحنا في المربع الأخير للاعلان عن مصير العام الدراسي والامتحانات وندرس هذا الأمر الذي يتوقف على موعد انتهاء وباء كورونا وتداعياته". وفي ما يخص إمكانية إعطاء إفادات لطلاب الشهادة الرسمية، رأى المجذوب أنّ:" قرار إعطاء الإفادات هو أبغض الحلال ولسنا وحدنا من نواجه هذا الوباء".
شارك هذا الخبر
زياد شبيب يحذر من ٧ أيار جديد.الحزب قد يلجأ لعمليات انتحارية!وهذا ما سيحصل اذا اصطدام الجيش مع الحزب
انطلاق مهرجانات كروم الشمس 2025 في مغدوشة بتحية فنية للرحابنة ورسائل إنمائية وثقافية من قلب الجنوب
فصل جديد يُكتب في نزاع شيرين و"روتانا"
بالفيديو: محاولة سرقة على الهواء مباشرة
ترامب يرد على ميدفيديف بتمركز غواصتين نوويتين: “كلمات طائشة تستوجب الرد”
بلا ترخيص ولا طبيب... "الصحة" تقفل مركز تجميل في حارة حريك
هل يقاطع الحزب الجلسة؟عبد الله قمح : القوات تنوي افتعال مشكلة ولن يستطيع جعجع أن يحل محل نصر-الله
مستشفيات غزة تتهاوى تحت ضغط الإصابات... الصحة: الوضع يخرج عن السيطرة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa