27/04/2020 07:57AM
يقضي الفنان رامز جلال الأيام الأولى من شهر رمضان الكريم داخل الحجر الصحي، وذلك بعد أن عاد من دولة الإمارات حيث كان يقوم بتصوير برنامجه الجديد رامز مجنون رسمي الذي يخوض به الموسم الرمضاني الجاري، وعاد يوم الثلاثاء الماضي قبل حلول شهر رمضان الكريم، على إحدى رحلات مصر للطيران الإستثنائية .
وعندما عاد رامز جلال إلي مطار القاهرة تم وضعه في الحجر الصحي بأحد الفنادق الكبري ومن المقرر أن يعود إلى منزلة إذا ثبت أن تحليلاته سلبية بعد 14 يوما من تاريخ تواجده بالحجر الصحي.
يشار إلى ان الفنان رامز جلال قد ظهر معه في اولى حلقات برنامجه الفنانة غادة عادل والتي أثارت إتياء الكثيرين من رواد مواقع التواصل الإجتماعي ومجموعة كبيرة ممن شاهدوا الحلقة وأكدوا أن رامز هذا العام أخفق بشكل كبير ووصل لمرحلة خطيرة في برامج المقالب وهذا سيعرضه لأزمات كبيرة وليس كما يعتقد النجاح والشهرة .
وكانت الفنانة فيفي عبده خرجت وأعلنت خلال الأيام الماضية إنها تستعد لمقاضاة رامز جلال بعد الضرر الذي وقع عليها من المشاركة ف برامج المقالب التي يقدمها.
المصدر : الجميلة
شارك هذا الخبر
مشروع وطن الإنسان: ما يمرّ به لبنان هو مرحلة مفصليّة
عمرو ما يرجع جيش اذا بدو ينقسم! ابراهيم مراد: ادعو الطائفة الشيعية الى الانتفاضة وبفديها بدمي
وحدة إدارة مخاطر الكوارث: أكثر من 822 ألف نازح و687 شهيداً و1774 جريحاً منذ بداية الحرب
مخزومي: بيروت الحبيبة تدمر أمام أعيننا... ولاتخاذ قرار واضح بإقالة وزراء حزب الله
إسطفان يحذّر أهالي زحلة من تأجير المنازل لعناصر مرتبطة بالنشاط العسكري
نتنياهو: حزب الله سيدفع الثمن وقدراته تراجعت… ولا أضمن سقوط النظام في إيران
نتنياهو: لا يمكن أن أضمن سقوط النظام الإيراني
نتنياهو: قلت لحكومة لبنان قبل أيّام أنتم تلعبون بالنار بترككم حزب الله
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa