01/05/2020 01:47PM
هاجمت سفن الدورية التابعة لخفر السواحل الأمريكي جيمس وتورنادو (PC-14) سفينة صيد تبحر تحت علم فنزويلا وفتشتها. وقع الحادث بالقرب من المياه الإقليمية للسلفادور.
وفقا لموقع El Carabobeno ، وقعت العمليات العسكرية ضد سفينة فنزويلية في 28 أبريل/ نيسان في المياه الدولية في جنوب غرب المحيط الهادئ.
أشارت قيادة خفر السواحل الأمريكية أن البحارة الأمريكيين تصرفوا في إطار عملية تهريب المخدرات.
يشار إلى أن سفينة دورية تورنادو (PC-14) للعمل في منطقة البحر الساحلية بنيت للبحرية الأمريكية في عام 1999، ولكن تم نقل خمسة إلى خفر السواحل. السفينة مسلحة بمدفعين رشاشين من عيار 25 ملم من طراز Mk38، واثنين من قاذفات قنابل يدوية من طراز Mk19، ومدافع رشاشة ثقيلة من عيار 12.7 ملم وستة صواريخ مضادة للطائرات من طراز Stinger. الطاقم 30 شخصا. السرعة - 31 عقدة (57 كيلومترًا في الساعة).
بدأت سفينة القيادة جيمس الخدمة في عام 2015. وهو مسلحة بمدفعية من عيار 57 ملم، ومدفع رشاش عيار 20 ملم، وست رشاشات. يمكن أن تتمركز مروحية أو طائرة مسيرة ثقيلة أو طائرة دورية خفيفة على متن السفينة. الطاقم 111 شخص.
المصدر : سبوتنيك
شارك هذا الخبر
جولات تفتيشية لمراقبي الاقتصاد: محضر ضبط وإنذارات
انتهاء جلسة مجلس الوزراء
عجقة سير... تجنّبوا هذه الطرقات
توقعات بانخفاض سعر برميل النفط إلى ما دون الـ ٤٠ دولارًا
الدولار يتراجع وجولة على أسعار العملات
الجيش يعثر على صواريخ جاهزة للإطلاق من الجنوب؟
السفير القطري يلتقي شقير
بالفيديو: تجاوزات داخل المحكمة العليا في إسرائيل تعلق جلسة الطعون بإقالة بار
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa