04/05/2020 09:02AM
باغت الفنان أحمد العوضي متابعي حسابه الشخصي على موقع الفيس بوك، بتغيير حالته الاجتماعية لتصبح متزوج بدلا من أعزب، ولكن تغيير الحالة لم يشهد الإشارة لحبيبته الفنانة ياسمين عبد العزيز، التي اتخذت قرارا متأخرا بتغيير حالتها الاجتماعية عبر حسابها الشخصي على الفيس بوك لتصبح متزوجة، ولكن مثل العوضي لم تقم بالإشارة للزوج.
ياسمين وأحمد العوضي استبقا إعلانهما الزواج بنشر صورة لها من فيلم " الثلاثة يشتغلونها" بجوار صورة للعوضي من مسلسل "الاختيار بشخصية الإرهابي هشام عشماوي، وعلق عليها العوضي قائلا: اللي بيني وبينك، بينما ردت ياسمين "النظرة دي حرام.
يذكر ان ياسمين كسرت للمرة الأولى الطوق المفروض على حياتها الخاصة، وأعلنت عبر حسابها بموقع إنستقرام حبها للفنان الشاب أحمد العوضي، في رد مباشر على منشور كتبه شقيقها الفنان وائل عبد العزيز، الذي اتهمها صراحة بالإساءة لسمعة العائلة مع تلميحات لفارق السن الكبير بينها وبين العوضي، وتلميح لاستغلال الأخير لعلاقاته الغرامية من أجل تحقيق منافع مادية.
المصدر : الجميلة
شارك هذا الخبر
إليكم حصيلة الغارة على منطقة الرحاب في الضاحية
هيئة البث الإسرائيلية: اندلاع حريق في مصفاة حيفا جراء القصف الصاروخي الأخير
وزير الخزانة الأميركية: أميركا ستفرض سيطرتها على مضيق هرمز مع مرور الوقت
ترامب يلوّح بتدمير شامل لمنشآت إيران: اتفاق قريب أو ضربات قاسية تطال النفط والكهرباء
الرئيس السوري احمد الشرع: ندين بأشد العبارات المساس بأمن الدول العربية ونرفض جعل المنطقة مسرحًا لتصفية الحسابات
حزب الله: استهداف قوات إسرائيلية في بيت ليف والطّيبة ودير سريان
بري يتصل بقائد قوة اليونيفيل معزياً ومؤكداً دورها في حفظ السلام وتطبيق القرار 1701
الجيش اللبناني ينعى الجندي الشهيد علي حسين عجم
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa