04/05/2020 09:18AM
أصبحت الممثلة المصرية ياسمين صبري في الآونة الأخيرة حديث الجمهور ووسائل الإعلام، بعد ارتباطها برجل الأعمال المصري أحمد أبو هشيمة، لكن ما لا يعرفه الكثيرون، أن ياسمين كانت متزوجة قبل سنوات من طبيب من مدينة الإسكندرية، يمتلك مستشفى خاص.
وكشفت ياسمين في إحدى مقابلاتها التلفزيونية، أن اسم زوجها الأول محمد أو «دودي»، وهو شخص رياضي، ويكبرها بأكثر من عشرين عاماً، وقد تعرفت عليه نتيجة عمل والدها الطبيب بالمستشفى نفسها، ويكبرها بسنوات وذلك قبل دخولها المجال الفني، ثم بعد ذلك بدأت خطواتها الفنية الأولى.
ياسمين وافقت على الارتباط به سراً، وسافرت إلى أمريكا، حيث تعيش مع والدتها، لتنجب ابنتها الأولى، ثم عادت إلى مصر بعد ذلك وحدثت خلافات مع زوجها، وانفصلت عنه للمرة الأولى، ثم بدأت خطواتها الفنية وحققت النجاح، وعادت لزوجها بعد الصلح بينهما، وكانت تشكو دائماً من تعلقه بزوجته وأولاده.
وكان طليقها يعترض على تعلقها الدائم بعملها الفني، وترك ابنتها في أميركا مع والدتها، ولكن حدثت المشكلة الكبرى بعد أن كشفت عن زواجهما، وهو ما كان يرفضه زوجهاً احتراماً لزوجته الأولى، التي تنتمي لعائلة عريقة، فوقع الطلاق.
المصدر : الجميلة
شارك هذا الخبر
الهلال يقترب من ضم النصيري بعد تعثّر صفقة أوسيمين!
بوشكيان أمام القضاء للتحقيق بشبهات فساد وترخيص مزور
إيران: يمكن نقل اليورانيوم المخصب الى دولة أخرى
الأمم المتحدة تدق ناقوس الخطر: السودان على حافة كارثة إنسانية
قطرة دم تكشف عمرك الحقيقي...وكم تبقّى لك!
هبة من "الشانفيل" لذوي الاحتياجات الخاصة في نادي ضباط جونيه
كلوب عن مونديال الأندية: أسوأ فكرة في تاريخ كرة القدم!
"الوطني الحر" يرد على "الأخبار": آلية الترشيح داخلية وشفافة وما نُشر غير دقيق
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa