08/10/2018 02:25PM
توفيت الممثلة السورية دينا هارون ,صباح اليوم في مستشفى الأسد الجامعي في العاصمة دمشق، بعد معاناة مع مرض تضاربت الروايات بشأنه خلال الأيام الماضية.
وكانت دينا قد أجرت عملية جراحية تكللت بالنجاح، وخرجت بعدها من العناية المشددة، قبل أن تعود إليها مجددًا,وذلك بعد عجزها عن التنفس وفق مصادر محلية.
وسبق أن نشرت شقيقتها الفنانة تولاي هارون، توضيحًا حول حقيقة مرض دينا، الذي دخلت على إثره العناية المشددة، موضحة أن دينا عانت من مشاكل تنفسية في صدرها ومشكلة في الأمعاء.
ولدى الفنانة دينا طفل بعمر الثلاث سنوات تقريبًا، وهي الفترة التي غابت فيها عن الدراما السورية، بعدما قدمت مجموعة أعمال، منها: أحلامنا المؤجلة و حديث المرايا وزمان الصمت وأشواك ناعمة وأسياد المال والهشيم والخط الأحمر والخبز الحرام وتعب المشوار، إضافة إلى أيام الدراسة، ليكون عملها الأخير عام 2014 مسلسل “الحب كله”.
شارك هذا الخبر
الذهب يرتفع مع تراجع عوائد السندات الأميركية
أسعار النفط ترتفع وسط توترات أميركية-فنزويلية
ابتلعت صرصوراً بالخطأ… ورشّت المبيد داخل فمها
كان بنفسجياً يوماً ما؟ 6 حقائق علمية تفاجئك عن كوكب الأرض
تناول حصتين من الفول السوداني يومياً يعزز صحة الدماغ
الشرطة الأسترالية تكشف تفاصيل مطلقي النار في شاطئ بوندي
بعد إنذار يانوح… الجيش: «الأمر لي»
حركة نشطة في مطار رفيق الحريري مع اقتراب الأعياد
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa