02/08/2020 02:39PM
أكّد عضو كتلة الوفاء للمقاومة النائب حسن فضل الله، أنّ "توفير مادتي البنزين والمازوت للسوق المحلي بشكل كافٍ ومستمر هو من مسؤولية وزارة الطاقة بالتعاون مع المصرف المركزي، مشيرًا إلى أنّ "ملاحقة المحتكرين والمتلاعبين بالأسعار الذين تسببوا بتفاقم الأزمة خصوصا في الجنوب هي من مسؤولية وزارة الإقتصاد والأجهزة الأمنية، والقضاء".
وقال فضل الله في تصريح: "هذه الجهات الرسمية التي تملك معطيات كافية عن المتورطين مطالبة بوضع آلية واضحة لردعهم واتخاذ أشد الإجراءات بحقهم، وعدم التذرع بأي اعتبارات سياسية أو مناطقية لتبرير التقصير أو التغاضي الذي يصل إلى حد التواطئ، لأنه لا أحد من هؤلاء المحتكرين يستطيع التلطي وراء أي جهة أيًّا تكن، ولا يمكن لأحد أن يحميهم من سلطة القانون وغضب الناس".
وأضاف: "لأن كان دورنا الرقابي هو مساءلة الوزارات عن تقصيرها، ومحاسبتها في المجلس النيابي، فإن شغلنا الشاغل في هذه الفترة وبعيدا عن الضجيج الإعلامي كان السعي لإيجاد المعالجات التي تخفف عن كاهل المواطنين، ولن نألوا جهدا في هذا المجال لتأمين الحاجات الأساسية لأهلنا خصوصا في هذه الظروف الاقتصادية الصعبة التي يمر بها بلدنا".
شارك هذا الخبر
قمة الدوحة سترسم خطوط المرحلة! نادين نعمة: السلاح ليس أهم من ودائع الناس، وتحذّر من الصدام مع الحزب
شحادة يرد: أبواب الوزارة مشرعة لمن يريد الاستفسار عن أي معاملة
"الخارجية" تعيّن ريشار حرفوش مستشارًا إعلاميًا لانتخابات المغتربين
الجيش يضبط 5 ملايين حبة كبتاغون في هذه المنطقة
شرطة الدكوانة توقف سيدتين بالجرم المشهود أثناء السرقة!
الحوت: آن الأوان لبيروت خالية من الأعلام والشعارات الحزبية
سلسلة لقاءات لتيمور جنبلاط في كليمنصو
العرب مش "هنود حمر" ! زياد عيتاني لـ الحزب: جمّد جمودك والسلاح ستسلمّه بأمر اللّه وبشار الاسد كركوز؟
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa