24/10/2018 12:57PM
استقبل الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود في مكتبه بقصر اليمامة في الرياض اليوم، الرئيس سعد الحريري.
وتم خلال الاستقبال، بحث العلاقات الثنائية بين البلدين، ومستجدات الأحداث في المنطقة.
وقال المكتب الإعلامي للرئيس سعد رفيق الحريري في بيان "استقبل خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز في مكتبه بقصر اليمامة في الرياض قبل ظهر اليوم رئيس الحكومة المكلف سعد الحريري، وتم خلال اللقاء عرض العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين، ومستجدات الأحداث في المنطقة.
وحضر اللقاء الأمير فيصل بن بندر بن عبد العزيز أمير منطقة الرياض، والأمير الدكتور منصور بن متعب بن عبد العزيز وزير الدولة عضو مجلس الوزراء مستشار خادم الحرمين الشريفين، ووزير الدولة عضو مجلس الوزراء الدكتور مساعد بن محمد العيبان، ووزير المالية محمد بن عبد الله الجدعان، والمستشار في الديوان الملكي الأستاذ نزار العلولا".
وكان قد وصل الحريري في منتصف الليل الى الرياض للمشاركة في مؤتمر عن مستقبل الاستثمار الذي سيشارك فيه عدد كبير من الدول ورجال الاعمال في العالم.
وكان في استقباله في المطار نائب أمير منطقة الرياض الأمير محمد بن عبد الرحمن بن عبدالعزيز آل سعود وسفير لبنان في المملكة فوزي كبارة.
شارك هذا الخبر
وزير الاتصال الحكومي الأردني يرسم الخطوط الحمر المومني: الأردن أولا وهكذا سنساعد لبنان كهربائيا
العثور على جثة عم الفنانة أنغام داخل شقته في الجيزة
بالصورة: شارع باسم ضحايا المرفأ
الأردن يواصل إنزالاته الجوية إلى غزة: خمس عمليات جديدة و36 طناً من المساعدات
مطار بيروت يستقبل المغتربين ويودّع المقيمين... وزيارة الأربعين ترفع وتيرة الازدحام
توغل إسرائيلي جديد في القنيطرة... والمرصد السوري يحذّر
لبنان على مفترق طرق: استعادة السيادة أو الانهيار في ظل الفوضى
بالفيديو... كييف ترد بقوة: منشآت نفطية وعسكرية روسية تحت النيران
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa