30/10/2020 06:47AM
نقلت مصادر متابعة لأجواء بعبدا ارتياح رئيس الجمهورية العماد ميشال عون وفريقه السياسي للطريقة التي يعتمدها رئيس الحكومة المكلّف سعد الحريري في مقاربة الأمور بعيدا عن التشنج والإنفعالية.
ورأت، وفق جريدة الأنباء الإلكترونية، أنه لم يسجل عليه طيلة الأسبوع الفائت أي موقف سلبي بخلاف المرات السابقة، وأنه يقابل السلبية والشروط بكثير من العقلانية والحكمة، وهذا ما عكس أجواء تفاؤلية على مسار التأليف.
ونفت المصادر علمها بوجود ضغوط تستهدف الرئيس المكلف، وأكدت أن عون وفريقه السياسي والتيار الوطني الحر يتعاونون معه بكثير من الجدية والاهتمام وهم يسهّلون عملية التشكيل الى أقصى الحدود.
وأشارت المصادر الى ان موضوع الحقائب والأسماء لم ينته بعد، ولكنها على الأرجح أصبحت معروفة ولا تحتاج الى نقاشات عميقة، مؤكدة على وحدة المعايير في الحقائب.
شارك هذا الخبر
مصطفى رستم يقرع ناقوس الخطر: دا-عش تتمدّد، حرب سنية–سنية مقبلة، والشر-ع لن يبقى في الحكم
سلام يلتقي بن فرحان... وثناء سعودي على جهود الحكومة
بالصورة: مخزومي يزور السفير السعودي
الذهب يصل إلى قمة تاريخية!
مخيم عين الحلوة... إشكال وإطلاق نار
الجمارك تضبط مكملات غذائية مهربة في صيدا
لقاء سلام وجورجيفا في دافوس: تأكيد على الإصلاحات وخطوات نحو الاتفاق
حنكش للرئيس عون: keep going!
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa