19/01/2020 01:01PM
غرّد رئيس حكومة تصريف الأعمال سعد الحريري عبر "تويتر"، قائلاً: "خفنا على بيروت البارحة لكنها لملمت كعادتها جراح ابنائها من قوى الأمن والمتظاهرين ومسحت عن وجهها آثار الغضب والشغب ودخان الحرائق. نسأل الله ان يمن على كل المصابين بالشفاء والسلامة وأن يجنب بلدنا خطر الوقوع في الفتن".
أضاف: "هناك طريق لتهدئة العاصفة الشعبية. توقفوا عن هدر الوقت وشكلوا الحكومة وافتحوا الباب للحلول السياسية والاقتصادية. بقاء الجيش والقوى الأمنية والمتظاهرين في حالة مواجهة... دوران في المشكلة وليس حلاً".
وتابع: "أخيراً كلمة إلى اهلي في طرابلس والشمال، يعز عليّ ان يقال انه تم استقدام شبان باسمكم لأعمال العنف أمس. لكنني أعلم ان كرامة بيروت أمانة رفيق الحريري عندكم وانتم خط الدفاع عن سلامتها وضمير التحركات الشعبية ووجهها الطيب. احذروا رفاق السوء وراقبوا ما يقوله الشامتون بتخريب العاصمة".
شارك هذا الخبر
الشرع إلى واشنطن لتوقيع اتفاق ضد داعش ومفاوضات مع إسرائيل
الحجار يبحث مع قرقاش في العلاقات بين لبنان والإمارات
في فرنسا: اتهام امرأة بالتورط في سرقة اللوفر!
وزير الصحة: الاستثمار الصحيح يكون في مراكز الرعاية الصحية
سلسلة استقبالات لبهية الحريري
تصعيد جديد في غزة... إسرائيل تقصف خان يونس بعد فوضى تسليم الجثث
بالصورة: سيّدة في المخفر... من يعرفها؟
النجمة يكتسح العهد برباعية وينفرد بصدارة الدوري اللبناني
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa