14/02/2020 09:47AM
عقدت شركة مايكروسوفت المصنعة لجهاز اللعب "إكس بوكس" شراكة مع مصنّعة الأدوات الرياضية "نايكي"، لتصميم جهاز جديد أحمر اللون، لكن مناسبته ليست عيد الحب، بل الاحتفاء بلاعب كرة السلة العالمي الشهير السابق مايكل جوردان.
وتأتي النسخة الجديدة من إكسبوكس بلون أحمر للجهاز ولجهازي التحكم المرفقين به، مع رسم يرمز لمايكل جوردان قافزا وبيده كرة سلة.
وتم تصميم الجهاز بشكل يحاكي تصميم حذاء نايكي الرياضي الجديد " Air Jordan III Retro U"، المتوقع إطلاقه نهاية هذا الأسبوع.
ونشر أحدهم فيديو عبر قناته على يوتيوب، يظهر فيها استلامه طردا يحوي جهاز إكس بوكس الجديد باللون الأحمر، مرفقا بحذاء نايكي الأحمر الجديد.
وخاب أمل العديد من محبي إكس بوكس ونايكي ومايكل جوردان عندما أفصحت الشركة عن أنه لا تتوفر سوى نسخ محدودة ولفترة زمنية معينة من الجهاز الذي أطلق بشكل استثنائي، ضمن حملة ترويجية، تنتهي في 27 شباط.
RT for a chance to win a Limited Edition Jordan Brand Custom Xbox One X console.
— Xbox (@Xbox) February 13, 2020
NoPurchNec. Ends 2/27. Rules: https://t.co/UEucXRuVY0 pic.twitter.com/UzZVccfUhv
المصدر : الحرة
شارك هذا الخبر
افرام يحذّر المغتربين من إلغاء أقلام الاقتراع ويشدّد على دورهم الحاسم في الانتخابات المقبلة
إنقاذ صياد فقد بعد سقوطه في بئر
بو حمدان: لن نتنازل عن قرار المقاومة ودماء الشهداء طريق النصر
الصايغ: لم يلتزم الجانب الإسرائيلي ولا حزب الله بالمرحلة الأولى من اتفاق وقف النار
قوى الأمن تحبط شبكة مخدرات في جبل لبنان
عمار: أمّتنا لن تُهزَم بعد اليوم
كريم محمود عبد العزيز وأنهاء 14 عامًا من الزواج.. شائعات ودينا الشربيني تزيد الأزمة
وزارة الصحة: شهيد في الغارة على طريق الصوانة - خربة سلم
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa