24/05/2020 07:58PM
لفتت دائرة حاصبيا في "الحزب الديمقراطي اللبناني"، في بيان لمناسبة عيد المقاومة والتحرير، إلى أن العيد "يحل علينا هذا العام بظروف إستثنائية وأزمات متتالية، تجعلنا نتمسك بمواقفنا الداعية إلى استكمال تحرير الأرض، بتغيير السياسات المعتمدة والتي أدت إلى ما أدت إليه، من فساد وضياع مقدرات الوطن".
أضافت: "من منطقة حاصبيا التي قاومت وناضلت، وكان أبناؤها من أوائل المدافعين عن فلسطين في المالكية والناصرة، مع المقاوم اللبناني الأول بطل الاستقلال المغفور له الأمير مجيد ارسلان، هذه المنطقة التي دفعت، ولا زالت، ثمن الإعتداءات الصهيونية منذ العام 1938، ولا يزال حتى اليوم أجزاء منها تحت الاحتلال في مزارع شبعا وتلال كفرشوبا، نوجه التحية لجيشنا الأبي ومقاومينا البواسل وشعبنا الصامد".
وأكدت "التمسك بالثلاثية الذهبية: جيش- شعب- مقاومة دفاعا عن حقوقنا، التي نصت عليها المواثيق الدولية، بامتلاك كل أوراق القوة للذود عن سيادتنا وأرضنا، وتحرير ما تبقى من أرض محتلة بجميع الوسائل المتاحة، مع التشديد على ضرورة دعم كل مقومات صمود أهلنا، وأولى الخطوات لذلك تحقيق الإنماء المتوازن ودفع تعويضات مجلس الجنوب التي، ورغم مرور 20 عاما على التحرير، لا يزال العديد من القرى محروما منها".
وختمت بتوجيه "التحية لأهلنا في جنوبنا العزيز، قلعة الصمود في وجه العدو الغاصب، ولجميع اللبنانيين الذين ساندوا مسار التحرير".
شارك هذا الخبر
السلطات المصرية تتحرك بعد رصد احتيال يخص المتحف الكبير
إعلان الطوارئ في لوس أنجلوس الأميركية خشية فيضانات خطيرة
الحشيمي: تفشّي الحمى القلاعية في لبنان مسؤولية سياسية مباشرة
البابا لاوون الرابع عشر: خيام غزة المكشوفة تفضح مأساة الإنسان والحروب يجب أن تتوقف
وفد من جمعية تجار صيدا يهنّئ مطارنة المدينة بالميلاد والعام الجديد
طيران مسير على علو منخفض فوق حارة صيدا وقناريت والغازية
مصرف سوريا المركزي يحدد بداية العام المقبل موعدا لبدء إبدال العملة
عبد العاطي: اتفاق الغاز مع إسرائيل صفقة تجارية بحتة ولا علاقة له بغزة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa