20/06/2020 04:23PM
شددت نقابة أصحاب المطاعم والمقاهي والملاهي والباتيسري، في بيان اليوم، "ردا على جمعية حماية المستهلك التي اعتبرت أن قرار السماح بالتدخين في المؤسسات السياحية مخالف للقانون"، على أن "النقابة دائما تحت القانون، ومطلبها في السماح بتقديم خدمة النرجيلة جاء بناء على اقتراح التعديل المقدم إلى الجهات المختصة، وعلى أن التدخين سيكون في الباحات الخارجية للمؤسسات السياحية، وهذه الخدمة ستخضع للاجراءات الوقائية الصارمة".
وقالت: "كنا نتمنى على هذه الجمعية، بدلا من التلهي بالأمور السياحية البعيدة كل البعد من مجال اختصاصها، أن تلتفت إلى المستهلك نفسه الذي ذبحه غلاء الأسعار والفوضى وفجور الكثير من التجار، ولم يعد باستطاعته تأمين الحد الأدنى من متطلبات حياته وعائلته. وأملنا أن نسمع في الإعلام ان الجمعية المزعومة قامت بدورها وجالت في الأسواق وطرحت خطة تصب في مصلحة المستهلك في هذه الظروف العصيبة، بدلا من التنظير وإبداء الرأي في ما لا يعنيها".
وختمت: "نحن أهل القطاع السياحي أدرى به، ونعرف ما هو مناسب لنا وما يصب في مصلحتنا، وصدحت أصواتنا في الدفاع عنه لأنه ينهار. أما أنتم يا جمعية المستهلك فماذا فعلتم؟"
شارك هذا الخبر
الشرع: لبنان يستحق أن يكون بلدًا للفرح والسياحة لا للنزاعات
الجيش يتسلم شاحنتين اضافيتين محملتين بالأسلحة من مخيمي البرج الشمالي والبص
الشؤون: بدء تحويل مساعدات برنامج "أمان" عن شهر آب
السفير القطري يؤكد لعون استمرار دعم الدوحة للبنان
حيدر: تبسيط اجراءات استقدام العاملات في الخدمة المنزلية
بري: من يضرب الجيش اللبناني بوردة... كلب ابن كلب!
رعد من النبطية : لا حصرية للسلاح بلا سيادة
مطلوبان يمتهنان تجارة الأسلحة والمخدّرات وترويجها بقبضة المعلومات
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa