29/06/2020 11:23AM
أصدرت الهيئة الوطنية لشؤون المرأة البيان التالي:
في زمن أصبح نشر الأخبار الزائفة والحقائق المشوّهة في لبنان أولويّة لدى البعض، وبات تقصّي صحّة الأخبار قبل توزيعها تفصيلاً يمكن الاستغناء عنه بهدف التشهير والنيل من الجهة المستهدفة، وبعد أن صدر صباح اليوم في بعض الصحف اللبنانية وعلى بعض المواقع الإلكترونية خبر مفاده أنّه "في زمن الإفلاس تمّ تخصيص رواتب لعضوات الهيئة الوطنية لشؤون المرأة بمعدل 25 مليون ليرة للرئيسة و15 مليوناً لكلّ عضوة"، يهمّ الهيئة الوطنيّة لشؤون المرأة، وهي المؤسسة الرسمية المنشأة بموجب القانون720، أن تؤكّد أن التعيينات في رئاسة الهيئة الوطنية وعضويتها، هي تعيينات شرفية تستوجب عملاً تطوعيّاً ولا تستتبع تقاضي بدلاً مالياً.
وتشكر الهيئة الوطنية لشؤون المرأة رئيستها السيدة كلودين عون روكز وجميع أعضائها السابقين والحاليين كما الأعضاء الذين تمّ تعيينهم لولاية جديدة، لالتزامهم بالعمل التطوّعي في الهيئة وتكريس طاقاتهم لها، وهي المؤسسة الرسمية الوحيدة في الدولة اللبنانية التي يعمل أعضاؤها تطوعياً. كما تقدّر الهيئة الوطنية شجاعة رئيستها وأعضائها في مواجهة الظروف الصعبة التي يعيشها الوطن وعدم هروبهم من المسؤولية في العمل للنهوض بوضع المرأة في لبنان على الرغم من كل التحديات، وتأسف لعدم اعتماد بعض وسائل الإعلام مبدأ الصدق والمصداقية والمهنية ولإطلاقها هكذا شائعات كاذبة التي، وإن ضجّ بها الإعلام لساعات قليلة، إلا أن الكلمة الأخيرة تبقى دائماً للحقيقة والحقيقة فقط.
شارك هذا الخبر
سلام من بكركي: لقاء «مفيد جدًا» مع البابا وانتخابات بموعدها… ولا تراجع عن حصر السلاح
سلام: اتخذنا خطوات جدية في ما يخصّ السلاح في المخيّمات الفلسطينية وتم تسليم أكثر من 20 شاحنة من السلاح الثقيل وهذا مسار مستمرّ لم ننتهِ منه بعد
رئيس الحكومة نواف سلام من بكركي: اللقاء مع قداسة البابا كان مهمًّا ومفيداً جدًّا ونأمل خيراً من زيارته المرتقبة إلى لبنان والانتخابات النيابية ستجري في موعدها الدستوري ونعمل كحكومة على هذا الأساس وهذه مسألة غير قابلة للنقاش
سلام يكلّف التربية اتخاذ إجراءات قانونية بعد تقرير عن بيع شهادات مزوّرة
شهيد وجريح نتيجة الغارة الإسرائيلية على بلدة كونين
الجامعة اللبنانية الكندية LCU تكرّم الفنان جورج خبّاز
"مدارس خاصة ترغم الأساتذة على التوقيع".... بيان عاجل لنقابة المعلمين
السيدة الأولى نعمت عون: نطلق نداءً للمصالحة بين المواطنين والدولة ولكسر الحواجز بين اللبنانيين ونطلق نداءً للمواطنية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
                        [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa