29/06/2020 05:53PM
قال الممثل الأعلى للأمن والسياسة الخارجية في الاتحاد الأوروبي جوزيب بوريل، اليوم الاثنين، إن حظر الأسلحة على ليبيا تحول إلى مهزلة بسبب الانتهاكات، مشيرا إلى أن العلاقات مع تركيا تسير من سيئ إلى أسوأ ويجب طرح القضايا كافة على الطاولة.
وأضاف بوريل "مصالحنا متداخلة مع تركيا والدول الأعضاء منقسمة حول حل الأزمة"، لافتا إلى أن أنقرة ترفض أن تكون حصن أوروبا ضد تدفق الهجرة، وأن مشاكل الدول المجاورة قضية أوروبا ولا أحد يساعدنا على حلها.
وقبيل ذلك، أكد المرصد السوري لحقوق الإنسان، اليوم الاثنين، أن تركيا تواصل إرسال المرتزقة من الفصائل السورية للقتال مع حكومة الوفاق في ليبيا، مشيراً إلى "نقل دفعات جديدة من المرتزقة خلال الأيام القليلة الماضية".
وأضاف أن أعداد المجندين السوريين الذين ذهبوا إلى الأراضي الليبية ارتفع إلى ما يزيد عن 15 ألفا.
كما تحدث عن عودة نحو 3200 مرتزق إلى سوريا، إلا أنه أكد أن تركيا تواصل جلب المزيد من عناصر الفصائل إلى معسكراتها وتدريبهم بهدف نقلهم لليبيا.
المصدر : العربية
شارك هذا الخبر
ترامب يؤكد استعداده للحوار مع كيم
بالفيديو: وسط عمليات عسكرية مستمرة.. قوافل الغذاء والدواء تصل غزة بصعوبة
السياحة الداخلية تنقذ ما يمكن إنقاذه... وغياب السياح العرب يترك أثره
أيلول قد لا يمرّ بسلام... لبنان أمام لحظة اختبار
الوقت ينفد: براك ينقل تحذيراً أميركياً حاسماً بشأن سلاح حزب الله
تفكيك معسكر تدريب سري لـ«حماس» و«الجماعة الإسلامية» في عاليه
هل أساء الشرع قراءة الإشارات الأميركية؟
الشّرع وجّه دعوة لطريف لزيارة سوريا! وئام وهّاب يكشف لأول مرة:وليد جنبلاط معي والله يشفي خالد الضاهر
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa