08/10/2018 06:18AM
يَتَسَلَّم سمو الأمير الشيخ صباح الأحمد اليومدعوةً من الرئيس اللبناني العماد ميشال عون، يَحْمِلُها وزير الخارجية جبرانباسيل، لمشاركة الكويت في القمة العربية التنموية - الاقتصادية والاجتماعية التيتنعقد دورتُها الرابعة في بيروت يوميْ 19 و20 كانون الثاني المقبل.
وقال الوزير باسيل، عشية وصوله إلى الكويتلـ«الراي»، إن «لمشاركة الكويت في القمة التنْموية أهميةً خاصةً نظراً إلىاحتضانها الدورة الأولى من أعمال هذه القمة، ولحيويةِ دورها في لمِّ الشمل وتعزيزِالعمل المُشْتَرَكِ وإعلاءِ التعاونِ وإعْمالِ الحِكمة في المسائل التي تعنيالعالم العربي وقضاياه".
وأضاف باسيل أن «الزيارة ستكون مناسبةً للتأكيدعلى ثوابت العلاقة اللبنانية - الكويتية الصلبة والقائمة على الاحترام المتبادلوالتعاون الراسخ»، منوّهاً بدور سمو الأمير «صديق لبنان في السراء والضراء»،ومؤكداً «نحن في لبنان حريصون على العلاقات التاريخية التي تجمع الشعبين اللبنانيوالكويتي وعلى العلاقات المتجذّرة بين الدولتين، تلك العلاقات العصية دائماً علىأيّ محاولاتٍ للنيل منها".
المصدر : الراي
شارك هذا الخبر
فضل الله: الدبلوماسية لم تحم مواطناً أو تمنع اعتداءً
رابطة الأساتذة المتعاقدين تدعو الى تثبيت أساتذة الأساسي وتحقيق العدالة
ميشال سليمان: هدف ترامب المعلن الوصول إلى إيران بلا قدرة على امتلاك سلاح نووي
قبلان: لا ضامن للبنان إلا أهله وقدراته الوطنية ومن نام على ضمانة دولية استيقظ على خراب وطنه
وزيرة التربية تلتقي ممثل الفرنسيين المقيمين خارج فرنسا
الحاج حسن: التحضير للانتخابات أولوية والمقاومة تتطلع لارتفاع الاقتراع
الجيش الإسرائيلي يكشف لأول مرة عن عدد الجنود الحاصلين على جنسيات أجنبية
المفتي طالب: لنقرأ كلبنانيين في كتاب وحدتنا ولا نحرق المزيد من المراحل والتجارب
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa