31/07/2020 10:46AM
أطلقت الفنان ديانا كرزون أحدث أعمالها الغنائية بعنوان “الدنيا بتضحك” من كلمات الشاعر عمر ساري ومن الحان محمد بشار وتوزيع خالد مصطفى، وحرصت كرزون على تصوير العمل بأسلوب الفيديو كليب في ثلاث مواقع رئيسية في الأردن، لتكون وادي رم والعقبة احد ابرز الأماكن السياحية التي تم اختيارها بهدف أبراز الأماكن السياحية في هذا العمل، كما شمل تصوير العمل اختيار وسط العاصمة عمان، وما يحمله المكان من قيمة تاريخية هامة للأردن والأردنيين، ومقصدا لزوار الأردن من مختلف الجنسيات.
وجاء أطلاق كليب “الدنيا بتضحك” متزامنًا مع أول أيام عيد الأضحى المبارك ليحمل بطاقة معايدة، وتعبيرا عن الفرح والسلام، حيث أطلقت الفنانة ديانا كرزون، العمل على القناة الرسمية يوتيوب.
يذكر ان الفيديو كليب لأغنية “الدنيا بتضحك” من أخراج صهيب الشايب، وإشراف عام شيماء السيد، ومنتج منفذ والعمليات الفنية واللوجستية ريتا برودكشن.
شارك هذا الخبر
حسن_نصر-الله رجّال! شارل جبور يفاجئ الجميع ويؤكد من جديد: ميشال عون هرب
"الاشتراكي" ينفي تصريحًا مفبركًا منسوبًا لجنبلاط...هذه الحقيقة!
النيابة العامة الفرنسية تلاحق الأسد و20 مسؤولاً بتهمة جرائم ضد الإنسانية
ترامب يحذر زيلينسكي: لا تستهدف موسكو
إيلي محفوض:أحداث السويداء قد تتكرر في لبنان.تلفزيون لبنان احتاج 6 أشهر،فكيف إذا قررنا نزع سلاح الحزب
تحذير من "جاد": المخدرات تغزو لبنان!
اتصال هاتفي بين بن زايد وبزشكيان...ماذا دار بينهما؟
بيان لقوى الأمن: تعميم هام للمتقدّمين لمباراة الدرك
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa