19/03/2026 09:35PM
أعلن رئيس الجامعة اللبنانية، بسام بدران، تعيين الدكتورة دنيا جريج مديرة لكلية الإعلام – الفرع الثاني، اعتبارًا من 17 آذار 2026.
الدكتورة جريج حاصلة على دكتوراه في الإعلام والتواصل، ودبلوم دراسات معمقة في دراسات الجمهور والوسائط المتعددة من جامعة Assas Paris 2، إضافة إلى دبلوم دراسات عليا متخصصة في الهندسة الثقافية من جامعة Université de Nice Sophia-Antipolis UNSA ودبلوم الدراسات العليا في الصحافة الفرنكوفونية من جامعة لبنانية بالاشتراك مع IFP – PARIS II وCFPJ – PARIS.
ترأست جريج قسم الصحافة في كلية الإعلام – الفرع الثاني خلال الأعوام 2021 وحتى 2023 وفي العام 2025، ولها مجموعة من المقالات المنشورة وأعمال الترجمة من الفرنسية إلى العربية. كما أنها عضو في جمعية خريجي الدراسات العليا للصحافة الفرنكوفونية (AFEJ).
شارك هذا الخبر
اتصال لبناني سعودي لتعزيز التعاون الزراعي مع إعادة فتح السوق أمام المنتجات اللبنانية
إيران تعلن اختتام المحادثات الفنية والاتفاق على إطار تفاوضي جديد
الخوري: من المستحيل أن نقبل بأن يكون لبنان بندًا في مناورات طهران
توقيف سارق في كفرعبيدا
النفط يواصل التراجع وسط ترقب عودة التدفقات عبر مضيق هرمز
تراجع بأسعار المحروقات
الذهب يسجل ارتفاعًا
بيرس مورغان يرد على منتقدي رونالدو
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa