02/08/2020 06:25PM
قام عناصر من "حزب الله" باستقبال المسؤول الذي قتل في سوريا، وهم بكامل عتادهم العسكري، عند مدخل مدينة زحلة، وأطلقوا الرصاص الطائش، ما أرهب المواطنين الآمنين والمدنيين الذين يسكنون المحلة.
وازاء ذلك،استنكرت منسقية زحلة في حزب "القوات اللبنانية"، في بيان "بأشد عبارات الإستنكار، ما جرى اليوم عند مدخل المدينة من إطلاق نار عشوائي من قبل عناصر ميليشياوية تابعة لحزب مسلح، وقطع للطريق وترهيب للأهالي"، وسألت: "أين القوى الأمنية والعسكرية من هذه المظاهر ومن هذه الممارسات المرفوضة بكل المعايير التي تعيدنا بالذاكرة الى صفحة اعتقدنا أنها طويت إلى غير رجعة؟
أضافت: "صحيح أن زحلة هي دار السلام والكرم والضيافة وأبوابها مفتوحة أمام جميع أبناء الوطن، إلا أن ما جرى شكل نكسة قاسية لهذا النموذج الذي تتمسك به زحلة وتمثله وتسعى إلى تعميمه وترسيخه".
وختمت: "تؤكد منسقية زحلة في القوات، أننا كنا وما زلنا نثق وندعم قيام الدولة، وندعو الى حصر السلاح المتفلت بيد القوى الأمنية الشرعية، لذلك جئنا نضع ما حصل في عروس البقاع بعهدة القوى الأمنية والجيش اللبناني، وأنه لا داعي لتذكير من خانتهم ذاكرتهم، بأن تاريخ زحلة وأبناءها المشهود لهم لن يسمحوا بتكرار مثل هكذا أفعال".
شارك هذا الخبر
هل أساء الشرع قراءة الإشارات الأميركية؟
الشّرع وجّه دعوة لطريف لزيارة سوريا! وئام وهّاب يكشف لأول مرة:وليد جنبلاط معي والله يشفي خالد الضاهر
غادر منزله ولم يعد...تعميم صورة مفقود!
وزارة الأشغال تردّ: إزالة التعديات على الشاطئ بقرار قضائي
إسرائيل تسمح بإسقاط المساعدات جواً إلى غزة وسط تفاقم المجاعة
"ستيفيا" تبرز كأمل واعد في مواجهة سرطان البنكرياس
بلدية سير تضبط مخالفات الإزعاج ورمي النفايات بحزم
منع مرور الشاحنات خلال مهرجانات الأرز 2025
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa