03/08/2020 05:03PM
عاد الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، الاثنين، عن قراره بإقامة الدور نصف النهائي من مسابقة دوري الأبطال بنظام التجمع في الكاميرون، بعد اجتماعات لجنته التنفيذية في 30 حزيران الماضي، ليؤكد إقامة مباراتي نصف النهائي بنظام الذهاب والإياب الذي كان معتمدا أصلا.
وكان رئيس الاتحاد القاري، الملغاشي أحمد أحمد، قد أعلن بعد الاجتماعات الأخيرة للجنة التنفيذية في نهاية يونيو، إقامة مباريات الدور نصف النهائي في العاصمة الكاميرونية ياوندي، في سبتمبر المقبل بنظام التجمع.
لكن ملعب جابوما ستاديوم الذي يتسع لـ60 ألف متفرج، لم يعد قادرا على احتضان هذه المباريات بسبب تفشي جائحة كورونا.
وبالتالي قرر الاتحاد الإفريقي إقامة مباراتي الدور نصف النهائي بين الأهلي المصري والوداد البيضاوي المغربي من جهة، والزمالك المصري مع الرجاء البيضاوي المغربي في 25 و26 ايلول في مصر، ومباراتي الإياب في 2 و3 تشرين الاول في المغرب، بحسب بيان صادر عنه.
وأضاف البيان: "ستقام المباراة النهائية على ملعب محايد في حال تأهل فريق من مصر وآخر من المغرب. أما في حال جمعت المباراة النهائية بين فريقين من دولة واحدة، فستقام في المغرب أو مصر في 15 أو 16 تشرين الأول"، حسبما نقلت "فرانس برس".
شارك هذا الخبر
الحرب تفاقم تفشي الكوليرا في جميع أنحاء السودان
جابر: إقرار دفع 12 مليون ليرة لبنانية شهريا لمتقاعدي القطاع العام إجراء على طريق يعمل عليه لتصحيح الرواتب والأجور
استئناف الرحلات بين لبنان والجزائر
إدانات عربية ودولية لخطط الاستيطان الإسرائيلية وتصريحات "إسرائيل الكبرى"
دراسة أسترالية توثق معدلًا مرتفعًا لتغيير الجنس لدى الطيور البرية
انفجار مجهول يهز محيط إدلب ويسفر عن قتلى وجرحى
الجيش: تفجير ذخائر غير منفجرة
الحجار من فوج حرس بيروت: أتيت لأستمع إلى طلباتكم وآمل ان تعودوا الى مهماتكم
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa