29/08/2020 12:05PM
عرضت شركة كوكاكولا التسريح الطوعي على نحو 4000 عامل بهدف تقليل عمليات التسريح الإجبارية، التي قالت إنها ستحدث لأنها تخفض عملياتها.
وتعمل الشركة على تقليل عدد قطاعات أعمالها الفردية من 17 إلى 9، وقالت، الجمعة، إن هذا الأمر من شأنه أن يخفض عدد الموظفين سواء بشكل "طوعي أو غير طوعي".
يأتي تقليل عدد قطاعات أعمال الشركة في فترة توفير نفقات قاسية بالنسبة لها، ولكل الشركات التي تخدم المناسبات الاجتماعية تقريبا.
يشار إلى أن نصف مبيعات كوكاكولا مصدره الملاعب ودور السينما وغيرها من الأماكن التي يتجمع فيها الناس بأعداد كبيرة، وهي الأماكن التي تم إغلاقها أثناء جائحة كورونا.
وتراجعت إيرادات الشركة التي يقع مقرها الرئيسي بمدينة أتلانتا الأمريكية بنسبة 28 بالمائة في الربع الأخير، حسب أسوشيتد برس".
كما انخفضت أسهم الشركة بنحو 13 بالمائة هذا العام.
وتوجه الجولة الأولية من عروض التسريح الطوعي إلى الأشخاص الذين يعملون في الولايات المتحدة وكندا وبورتوريكو بالتركيز على الأحدث توظيفا الذين التحقوا بالشركة في الأول من سبتمبر 2017 أو قبل ذلك.
ومن المتوقع أن تتراوح المصروفات المتعلقة ببرامج إنهاء الخدمة، بين 350 و550 مليون دولار.
المصدر : سكاي نيوز
شارك هذا الخبر
نفي وتوضيح بشأن إعلان مزيف يستخدم اسم وصورة بهاء الحريري
البيت الأبيض: ترامب لن يوقّع اتفاقًا مع إيران لا يخدم مصالحنا
تعليمات جديدة تحدّ من العمليات الإسرائيلية في الجنوب
رياشي في بعبدا موفدًا من جعجع والتطورات على الطاولة
اتصال لبناني سعودي لتعزيز التعاون الزراعي مع إعادة فتح السوق أمام المنتجات اللبنانية
إيران تعلن اختتام المحادثات الفنية والاتفاق على إطار تفاوضي جديد
الخوري: من المستحيل أن نقبل بأن يكون لبنان بندًا في مناورات طهران
توقيف سارق في كفرعبيدا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa