حسن: عدد الوفيات بكورونا يشير إلى أنّ لبنان في ذروة الموجة الثانية

12/09/2020 08:41PM

رد وزير الصحة العامة في حكومة تصريف الأعمال ​حمد حسن​ على النائب ​فيصل كرامي، معتبرا أنّ: "على المسؤولين التعاطي بروية كي لا تختلط الأمور عليهم عندما تزداد الإصابات ب​الكورونا​". 

حسن وفي حديثه للجديد، أكد أنّ: "منذ يوم الاثنين الماضي تم تعيين طبيب قضاء في ​طرابلس​"، مشيراً إلى أنه زار يوم الاثنين الماضي  طرابلس وأعلن عن الخطة التي تمضي فيها الوزارة، قائلاً: "نواكب ونضع الحلول الموضوعية القادرة على إنقاذنا".

وشدد حسن على أن "ليس هناك تقصيراً من ​وزارة الصحة​ بخصوص الكورونا في طرابلس"، لافتاً إلى أن "هناك 43 سريراً جاهزاً لاستقبال مرضى كورونا في مستشفى طرابلس ويتم تجهيز مستشفيات جديدة".

وعن وصول كورونا إلى سجن رومية، قال:"  عدد الإصابات في ​سجن رومية​ هو 12، وغالبية الإصابات من دون عوارض".

أما بالنسبة إلى إرتفاع عدد الإصابات في لبنان، أشار حسن إلى أنّ:"ليس هناك من حالة طوارئ أو تعبئة عامة على أرض الواقع وعدد الوفيات مؤشر سلبي على أن البلاد في ذروة الموجة الثانية بعد إعادة فتحها ".


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa