16/09/2020 08:05AM
أفاد مراسل "الحرة" عن اعتراض قذيفة صاروخية جديدة في جنوب إسرائيل فجر الأربعاء، أطلقت من قطاع غزة، بعد سماع دوي صفارات الإنذار في المنطقة.
وأشار المراسل إلى أن مقاتلات إسرائيلية قامت بقصف مواقع لحركة حماس في قطاع غزة، وذلك ردا على عملية إطلاق صواريخ على جنوب إسرائيل.
وأعلن الناطق باسم الجيش الإسرائيلي أفخاي أدرعي أن طائرات ومروحيات حربية إسرائيلية أغارت على عدة أهداف في قطاع غزة ردًا على اطلاق الصواريخ من القطاع باتجاه إسرائيل، حيث تم استهداف 10 أهداف ومن بينها مصنع انتاج أسلحة ومتفجرات.
وكان الجيش الإسرائيلي أعلن عن اعتراض إحدى قذيفتين صاروخيتين أطلقتا من قطاع غزة الذي تسيطر عليه حركة حماس، الثلاثاء، أثناء مراسم توقيع اتفاقات لتطبيع العلاقات بين إسرائيل والإمارات العربية المتحدة والبحرين بالبيت الأبيض في واشنطن.
وكانت كل من إسرائيل وحركة حماس قد أعلنتا، مطلع سبتمبر، التوصل إلى اتفاق لإنهاء "التصعيد" وتثبيت التهدئة بين القطاع وإسرائيل، بعد وساطة قطرية.
وقالت "وحدة تنسيق أعمال الحكومة الإسرائيلية" في الأراضي الفلسطينية، آنذاك، إنه بعد مشاورات أمنية قادها وزير الدفاع، بيني غانتس، سيتم إعادة فتح معبر البضائع الرئيسي إلى غزة وسيُسمح للصيادين بالعودة إلى العمل حتى 15 ميلا بحريا.
المصدر : الحرة
شارك هذا الخبر
هل أساء الشرع قراءة الإشارات الأميركية؟
الشّرع وجّه دعوة لطريف لزيارة سوريا! وئام وهّاب يكشف لأول مرة:وليد جنبلاط معي والله يشفي خالد الضاهر
غادر منزله ولم يعد...تعميم صورة مفقود!
وزارة الأشغال تردّ: إزالة التعديات على الشاطئ بقرار قضائي
إسرائيل تسمح بإسقاط المساعدات جواً إلى غزة وسط تفاقم المجاعة
"ستيفيا" تبرز كأمل واعد في مواجهة سرطان البنكرياس
بلدية سير تضبط مخالفات الإزعاج ورمي النفايات بحزم
منع مرور الشاحنات خلال مهرجانات الأرز 2025
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa