02/10/2020 07:14AM
قاد المهاجم المغربي يوسف النصيري فريقه إشبيلية إلى "فوز قاتل" على ضيفه ليفانتي، بهدف وحيد سجله في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع، ليحقق فريقه انتصاره الثاني في الدوري الإسباني منذ مطلع الموسم.
وكان إشبيلية بطل مسابقة الدوري الأوروبي (يوروبا ليغ)، استهل الموسم المحلي بفوز خارج ملعبه على قادش 3-1 الصاعد هذا الموسم إلى الدرجة الأولى الأحد الماضي، فرفع رصيده إلى 6 نقاط في المركز الخامس، بفارق نقطتين عن خيتافي المتصدر الذي لعب مباراة أكثر.
وكان إشبيلية غاب عن المرحلة الأولى بعد أن منحته الرابطة الإسبانية راحة إضافية، لمشاركته في المسابقة القارية التي توج بها على حساب إنتر ميلان الإيطالي 3-2.
وسيطر إشبيلية على مجريات اللعب طوال الدقائق التسعين، وسجل له منير الحدادي هدفا لم يحتسبه الحكم بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو في الدقيقة 67.
وقبل النهاية بثوان، نجح النصيري في التسجيل بتسديدة رأسية متقنة.
وفي مباراة ثانية، سقط أتلتيك بلباو على أرضه أمام قادش بهدف وحيد سجله أوناي لوبيز خطأ في مرمى فريقه (57)، علما أن الحكم طرد لاعبين للفائز هما كارلوس أكابو (48) ثم ألفارو نيغريد (78) من دون أن يتمكن أصحاب الأرض من إدراك التعادل.
المصدر : سكاي نيوز
شارك هذا الخبر
تصعيد في غزة: قصف إسرائيلي عنيف يخلف عشرات القتلى والجرحى
ناشط سياسي يحسمُها الحزب قرر تسليم سلاحه يكشف خطة كلّنا إرادة ضد سعَيد ويقول: خطوة وزيرالخارجية جيدة
بو عاصي لحزب الله: كفى توريطًا للبنان.. و"بدنا نروق"
إعلامي يكشف خطة كلّنا إرادة ضد سعَيد ويقول: خطوة وزير الخارجية جيدة والحزب قرر تسليم
الخزانة الأميركية تفرض عقوبات جديدة على إيران
طلاب وخريجو جامعة رفيق الحريري يلتقون بنخبة من جهات التوظيف في معرض مميز
فلسطينيون يتهمون الجيش الإسرائيلي باستخدام طفل كأداة ضغط لاعتقال والده
زلزال بقوة 6.2 درجة يضرب قبالة سواحل إندونيسيا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa