02/10/2020 11:36AM
قام وفد من قرية القماطية – قضاء عاليه، قوامه نائب رئيس البلدية والمختار وممثلي الأحزاب ووجهاء البلدة بزيارة إلى بلدية بسوس - عاليه وقد تمت دعوة كافة الأحزاب الموجودة في البلدة لهذا الاجتماع، وذلك بعد التوتّر الذي حصل بين أحد الأشخاص من آل زعيتر وعدد من الشبان أمام "بيت الكتائب" في بسوس.
وقد استنكر وجهاء بلدة القماطية وأحزابها ما حصل أمام "بيت الكتائب" في بسوس وأكدوا أنّ الشخص من آل زعيتر ليس من سكان المنطقة وتبيّن أنّه يقطن في مدينة عاليه.
وشدّد المجتمعون على "أواصر الصداقة التي تربط البلدتين" وعلى أن "الخلاف السياسي لا يفسد في الود قضية فحزب "الكتائب" هو من نسيج العائلات في بسوس وكل ما يصيبهم يصيب الجميع وكل استفزاز له هو استفزاز للجميع".
وشكر وفد حزب "الكتائب" رئيس بلدية بسوس على استضافة هذا اللقاء وعلى الاتصالات التي قام بها كما كل الذين بادروا إلى عقد هذا اللقاء، وشددوا على أن "يبقى التواصل قائماً لما فيه خير البلدتين".
وفي ما خص الحادث المذكور أوضح وفد حزب "الكتائب" أنّه سيتابع الموضوع مع الأجهزة الأمنية ومن خلال شكوى قضائية كي لا تتكرر مثل هذه الأحداث.
شارك هذا الخبر
بالفيديو: لحظة رومانسية على شرفة البيت الأبيض..مشاهد حميمية لترامب وميلانيا
إنفجار قارب في بحيرة جورجيا الأميركية
ليفربول يدفع رواتب الراحل جوتا حتى 2027
الهلال يودع كأس العالم للأندية
مونديال الأندية: تشلسي إلى نصف النهائي بهدف عكسي قاتل... والوجهة فلوميننسي
عرض من مطعم: "تناول وجبتك وخذ لابوبو معك!"
بالفيديو: أسد ينقض على أم وطفليها
بالفيديو: "بلا إنذار"... فيضانات تجتاح تكساس وتخطف أرواحًا في مخيم صيفي
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa