15/10/2020 11:03AM
أوضحت صحيفة "الغارديان" البريطانية أن أكبر نجاح حققته شركة أبل لهذا العام يكمن في إصدارها هاتف "آيفون 12 ميني"، الذي يوصف بأنه أصغر وأخف جهاز هاتف ذكي.
وأشار خبراء في مجال التكنولوجيا إلى أن الهاتف الجديد خطوة ضد "التمييز الجنسي في التصميم،" حيث دأبت بعض الشركات على إصدار هواتف بأحجام ضخمة مصممة للرجال، في حين قد يلقى الهاتف الجديد رواجا بين النساء لصغر حجمه.
قال بن وود ، من شركة CCS Insight للاستشارات التقنية: " أعتقد أنها ستكون خطوة تحظى بشعبية كبيرة، وأتوقع أن يقوم جميع المنافسين بتحركات مماثلة خلال الأشهر الـ 12 المقبلة".
ويتميز "آيفون 12 ميني" بدعمه تقنية الجيل الخامس 5G، بينما جاءت شاشته بحجم 5.4 بوصة، ويحتوي على مستشعر بصمة الوجه، ويدعم معالجات شريحة A14 Bionic من Apple، كما أنه يدعم معالجات أبل A13 Bionic.
وأشارت أبل إلى أن هاتفها الجديد يحتوي على وحدة معالجة للرسومات رباعية النواة.
ويحتوي الهاتف على كاميرا مزدوجة الأولى بدقة 12 ميغابكسل وتأتي الكاميرا الثانوية بدقة 12 ميغابكسل .
وعززت أبل قدرات الكاميرات في التصوير داخل الأماكن ذات الإضاءة المنخفضة، في حين تدعم الكاميرا الأمامية الوضع الليلي.
ويمتاز الهيكل الخارجي للهاتف بأنه مصنوع من سيراميك خاص مما يزيد قوة مقاومة الهاتف للماء والتراب والغبار.
المصدر : الحرة
شارك هذا الخبر
الجيش: تفجير ذخائر في خرايب البطم
مكتب مكافحة المخدّرات في زحلة يضبط مستودعًا لتصنيع مواد مخدّرة
الصادق: الحزب أمام خيار مفصلي
المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية: علاقتنا مع لبنان عريقة وطويلة الأمد ونحن مصمّمون على مواصلتها
الضمان الاجتماعي يقرّ سلفات استشفاء بنسبة 75% للمستشفيات
كما في طهران كذلك في بيروت: هل ينتحر لبنان مع إيران أم تنتحره فداءً لها؟
ترامب: الانتخابات في فنزويلا ليست أولوية الآن وتركيزنا على الإصلاح
الحشيمي: تشدّد الحزب في ملف السلاح يرتبط بالقيادة الإيرانية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa