15/10/2020 04:11PM
تلقى المرشح الديمقراطي للانتخابات الرئاسية الأميركية، جو بايدن، مبلغًا قياسيًا للحملة الانتخابية في أيلول.
وكتب بايدن على تويتر، إنه حصل على 383 مليون دولار في أيلول. وشكر ناخبيه، وأضاف أنه لا يزال أمامه الكثير من العمل.
ولاحظت وكالة بلومبرغ أن هذا المبلغ هو رقم قياسي بالنسبة للمرشح خلال الحملة الانتخابية. وجمع بايدن، في آب، ما يقرب من 365 مليون دولار من التبرعات. وتحت تصرف مقر حملة بايدن الآن نحو 432 مليون دولار، في المجموع، تبرع نحو 5.5 مليون شخص لحملته.
في وقت سابق، أصبح معروفًا أن العديد من المليارديرات الأميركيين تبرعوا بأكثر من مليون دولار لخسارة الزعيم الأمريكي الحالي دونالد ترامب في الانتخابات الرئاسية المقبلة. وقد تبرعوا بالمال إلى لجنة خاصة تسمى مشروع لينكولن.
الجدير بالذكر أن الانتخابات الرئاسية الأميركية ستجري يوم 3 نتشرين الثاني من عام 2020.
To every person who chipped in a few dollars last month — thank you. Because of your support, we raised an astounding $383 million. I'm incredibly humbled.
— Joe Biden (@JoeBiden) October 15, 2020
There's still more work to be done, but I wanted to share the good news with Trimicka, one of our grassroots supporters. pic.twitter.com/f9hIPT6PTW
شارك هذا الخبر
حرب كبرى ولن ينزع السلاح! العميد هشام جابر:الصواريخ الإيرانية وجّهت إلى القواعد الاميركية في الخليج!
البابا يدعو إلى هدنة عالمية لمناسبة عيد الميلاد
ياسين: قانون الفجوة المالية مفصل حاسم في تاريخ لبنان المالي
شربل عيد: قانون الفجوة المالية يشرع السطو على أموال المودعين ولم ينقطع التواصل مع الرئيس جوزاف عون
إيلي خوري: لا دبلوماسية ولا مفاوضات…والمواجهة آتية..وجماعة الممانعة قليلين أخلاق
المرعبي: الاصلاح السياسي يبدأ بوضع قانون انتخاب جديد
وزيرة التربية: مصمّمون على مواكبة التطوّر ويهمّنا مستقبل أولادنا
التيار الوطني الحر يرفض قانون الفجوة المالية بصيغته الحالية: حماية المودعين أولوية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa