15/10/2020 09:51PM
كشفت رئيسة المفوضية الأوروبية أورسولا فون دير ليين، اليوم الخميس، سبب مغادرتها قمة الاتحاد الأوروبي بعد أقل من ساعة من بدئها.
وأعلنت رئيسة المفوضية الأوروبية، عبر حسابها الرسمي بموقع "تويتر"، أنها ستغادر قمة الاتحاد الأوروبي في بروكسل بعد أقل من ساعة من بدئها؛ لأنها خالطت شخصا ثبتت إصابته بكوفيد-19 وإنها ستعزل نفسها، مشيرة إلى أن نتيجة فصحها أثبتت عدم إصابتها بالفيروس.
وتابعت "علمت للتو أن أحد أعضاء مكتبي قد ثبتت إصابته بكوفيد-19 هذا الصباح... جاءت نتيجة فحوصي سلبية. لكن كإجراء احترازي سأترك المجلس الأوروبي على الفور للدخول في عزل ذاتي".
يشار إلى أن أورسولا فون دير لاين صرحت في 5 تشرين الأول الجاري، أنها ستخضع "للحجر الصحي" بعد اختلاطها بموظف أثبتت الاختبارات إصابته بفيروس كورونا.
ونشرت فون دير لايين تغريدة على تويتر قالت فيها: "أخبروني أن اجتماع يوم الثلاثاء الماضي (29 أيلول) حضره شخص أثبتت إصابته بفيروس كورونا وفقًا للقوانين، سأعزل نفسي حتى صباح الغد".
وأشارت رئيسة المفوضية الأوروبية إلى أن نتيجة فحصها الذي أجرته في 1 تشرين الأول أعطى نتيجة سلبية، موضحة أنها ستخضع لاختبار جديد الاثنين.
وفي وقت سابق قالت أورسولا فون دير ليين، رئيسة المفوضية الأوروبية، إن جائحة كوفيد-19 في أوروبا باتت تثير القلق من جديد، ولا يزال يتعين مواصلة التركيز على التصدي لها.
شارك هذا الخبر
من صلاحيات عون الإتصال بنتنياهو! طوني بولس: هيدي ما إسما مقاومة بل غباء مطلق ونبيه برّي سرّاق
ترامب: نجحت في إنهاء 8 نزاعات وتبقى لنا حرب واحدة وعلى الأرجح سيتم إيقافها
حكيم: التهجم على mtv ونداء الوطن يشكّل مسًّا بحرية الإعلام والتعبير
حكيم: التهجم على mtv ونداء الوطن يشكّل مسًّا بحرية الإعلام والتعبير
هبة بـ1.8 مليون دولار لتعزيز تجهيزات الدفاع المدني وتعاون موسّع مع بلدية جديدة الفاكهة
بعد انخساف جزئي بالطريق في خلدة... كيف علّقت "الأشغال"؟
شحادة: التحوّل الرقمي خطوة نحو إدارة حديثة... وحقوق مهجّري خربة الجرد مصونة
مصلحة الليطاني: ضبط مخالفات ري بمياه آسنة في هذه المنطقة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa