18/10/2020 10:31AM
قامت السلطات الكويتية بترحيل المذيعة اللبنانية سازديل، وذلك من أجل "المصلحة العامة"، بعدما قامت بنشر صوراً لها بطريقة "مبتذلة ومسيئة للآداب العامة"، عبر حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي، بحسب صحيفة "القبس" الكويتية.
ونقلت الصحيفة عن مصادر أمنية أنّ الإدارة العامة للمباحث الجنائية وتحديداً مباحث الآداب، قامت بالتحقيق مع المذيعة، التي كشفت أنها قضت ليلتها في الزنزانة، ومن ثم أحيلت إلى إدارة الإبعاد، وتم حجز تذكرة لها على متن الطيران الكويتي.
ولم تعط الجهات المعنية أي مهلة للمذيعة، المقيمة في الكويت منذ عشر سنوات، والتي بدورها وعدت بالعودة إلى زوجها الكويتي، مستدركةً أنها لن تقيم مجدداً بل ستقوم بزيارات سريعة، بسبب ما وصفته بالـ"ذل"، للدلالة على ليلة التحقيق.
ولاقى وسم #سازديل رواجاً على موقع "تويتر"، إذ انقسم الشارع الكويتي حول صحة القرار ، إذ أكّد البعض على ضرورة التمسك بتقاليد وقيم المجتمع المحافظ.
بينما أعرب المعارضون عن تضامنهم مع المذيعة اللبنانية، منددين بالقرار الذي صدر دون محاكمة.
كما لفت البعض إلى الإعلامية الكويتية، حليمة بولند، التي تنشر صوراً مشابهاً لسازديل. في إشارة إلى أنّ القرار يحمل نوعاً من التمييز على أساس الجنسية.
المصدر : الحرة
شارك هذا الخبر
هل أساء الشرع قراءة الإشارات الأميركية؟
الشّرع وجّه دعوة لطريف لزيارة سوريا! وئام وهّاب يكشف لأول مرة:وليد جنبلاط معي والله يشفي خالد الضاهر
غادر منزله ولم يعد...تعميم صورة مفقود!
وزارة الأشغال تردّ: إزالة التعديات على الشاطئ بقرار قضائي
إسرائيل تسمح بإسقاط المساعدات جواً إلى غزة وسط تفاقم المجاعة
"ستيفيا" تبرز كأمل واعد في مواجهة سرطان البنكرياس
بلدية سير تضبط مخالفات الإزعاج ورمي النفايات بحزم
منع مرور الشاحنات خلال مهرجانات الأرز 2025
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa