23/10/2020 10:46PM
عقد اجتماع في مكتب المدير العام لوزارة الزراعة لويس لحود، للبحث في كيفية الحد من ارتفاع اسعار الخضار والفاكهة بالمفرق والسبل الايلة لضبط الاسعار، في حضور المدير العام لوزارة الاقتصاد والتجارة محمد ابو حيدر ورئيس نقابة تجار الخضار والفاكهة بالمفرق الحاج سهيل المعبي.
وتم الاتفاق خلال الاجتماع على آلية التعاون المشترك بين وزارة الاقتصاد والتجارة والنقابة لضبط الاسعار وتطوير عمل الاسواق، بما يضمن الحد من عمليات التلاعب بالاسعار ومحاسبة المستغلين وحفظ حق المستهلك.
كما تم الاتفاق على مواصلة اللقاءات وعقد اجتماع في الاسبوع المقبل في موقع السوق المركزب للخضار والفاكهة بالمفرق المشاد في منطقة ارض جلول، في حضور محافظ بيروت القاضي مروان عبود، ورئيس المجلس البلدي جمال عيتاني، بهدف توفير ظروف بدء العمل بالسوق المركزي، لأن من شأنه المساهمة في خلق الظروف الملائمة لتوفير وتسهيل التسوق، على ان يصار بالتوازي الى عقد اجتماعات مكثثفة مع بقية الاسواق في كل المناطق اللبنانية.
شارك هذا الخبر
رويترز عن مصادر أمنية: 3 هجمات بطائرات مسيرة تستهدف معسكرا للمعارضة الإيرانية الكردية شمال شرقي أربيل في العراق
بعد بن غفير.. فرنسا تمنع سموتريتش من دخول أراضيها
الكعكي والقصيفي يرفضان سجن رامي نعيم: خطوة تتعارض مع قانون المطبوعات والدستور اللبناني
غموض هرمز يتكشف.. مسيّرة إيرانية تُسقط "الأباتشي" وزورق شبحي ينقذ الطيارين
إعلاميون من أجل الحرية: الحكم بسجن نعيم مخالف للقانون
عين إبل: نعيش من دون مساعدات منذ أكثر من أسبوعين
تفاهمات لبنانية إسرائيلية مرتقبة تشمل وقف إطلاق النار وتنسيق الانتشار العسكري
الجيش الإسرائيلي: ضبطنا أسلحة وذخائر داخل مبانٍ مدنية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa