29/01/2026 09:52AM
زار وفد من نقابة مصممي الغرافيك في لبنان برئاسة النقيب باتريك ناكوزي وعضوية علي كمال الدين وارنست بعقليني مقر الاتحاد العمالي العام ولقاء رئيس الاتحاد د. بشارة الاسمر.
تمحور اللقاء حول انضمام النقابة الى الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي للاستفادة من تقديماته حيث ان النقابة كانت قد قدمت جميع المعلومات اللازمة حول عدد الراغبين للانضمام الى الصندوق، وخلال اللقاء جرى اتصال مع مدير عام الضمان محمد كركي لإستيضاحه اين اصبحت مراحل المشروع. وجرى الاتفاق مع د. الاسمر على أن يتابع الموضوع مع ادارة الضمان للوصول الى خواتيم مرضية لمنتسبي النقابة، خاصة وأن د. الاسمر عضو في مجلس إدارة الضمان الاجتماعي.
شارك هذا الخبر
اشتباكات في بيروت تحيي مطلب تحويل العاصمة منزوعة السلاح
مطار القليعات يقترب من التشغيل... كيف تجري التحضيرات؟
مسيّرات وإحباط هجوم... واشنطن تروي ما جرى في هرمز
لبنان يتصدّى لتوظيفه إيرانياً في المفاوضات
الزراعة تواصل حملتها الرقابية على الألبان والأجبان: توقيف أصحاب معامل وإتلاف منتجات مخالفة
الجيش الإسرائيلي: رصد إطلاق صواريخ أرض-جو استهدفت طائرات تابعة للقوات الجوية ما استدعى إطلاق إنذارات في المناطق الشمالية
في زيارة غير معلنة.. ويتكوف وكوشنر يجتمعان سراً بخبراء نوويين لبحث ملف إيران
تحليق للحربي الإسرائيلي على علو منخفض
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa